Bewertungen (1 160)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Business-Hotel, prof. Service
Ein tolles Hotel mit super Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Diesmal alles ok.
Eigentlich wollte ich dieses Hotel nicht mehr besuchen, obwohl ich Hilton Diamond Member bin. Ich hatte für 2 Übernachtungen gebucht. Mein letzter Besuch war nicht überzeugend. Diesmal jedoch glänzte das Hotel mit Service sowie mit einem Upgrade auf eine Juniorsuite. Der CI sehr zügig, das Frühstück hat mich mit der großen Auswahl überzeugt. Auch das Angebot in der Lounge ist reichhaltig an Speisen und Getränken. Für mich auch sehr gut dass ein SIXT Schalter im Hotel vorhanden ist. Einfach den Mietwagen auf dem…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Altes Hotel aber modernes Zimmer
Hotel ist leider schon in Jahre gekommen. Lage ist gut, wenn man in der Nähe geschäftlich unterwegs ist. Zimmer und Rezeption sind aber modernisiert, der Rest nicht.
Xiaoyao(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allgemein sehr zufrieden
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber mit der Straßenbahn ist man auch schnell im Zentrum. Ausstattung des Zimmers sehr gut. Frühstück ausreichend.
Mateusz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Leckeres Essen. Perfekt für ein Paar. Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Businesshotel für Privatreisende weniger geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hilton. Als Businesshotel bestenfalls für eine Nacht geeignet. Frühstücksraum erinnert an Jugendherberge
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mittlerweile auf Massentourismus ausgerichtet !
Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel und meine Meinung schwankt. Diesmal war ich zufrieden. Mittlerweile sind viele asiatische Gäste in diesem Hotel.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage und schöne geräumige Zimmer
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte reichlich Auswahl und die Hotelbar lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, das Zentrum ist aber super mit der S-Bahn zu erreichen. Dafür ist die Anbindung zur Autobahn sehr gut. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt das dies vorher angemeldet werden muss und unter der genannten Rufnummer niemanden ans Telefon ging aber war auch nicht für uns wichtig. Das Parkticket für ein Tag am Hotel kostet 25,-€ extra. Im…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gern hier
Das Hotel liegt zwar abseits der City, aber ich bin immer wieder gern hier, eher kleine City Zimmer, aber die Lounge mit Der Auswahl an Essen und Getränke ist sehr gut.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gibt bessere Hotels
Normales Hotel. Nichts besonderes. Standard Zimmer wie überall. Kleines Bad mit Schimmelansätzen. Gründsaätzlich sauber. Frühstück erschreckend schlecht. Muss ja nicht immer ein Überangebot vorliegen, aber hatte zumindest frische Brötchen und eine kleine Auswahl an Brot erwartet. Hotel liegt etwas vom Schuss, aber Bahn in 5 Gehminuten entfernt. EDEKA in der Nähe. Service sehr freundlich. Jedoch 25 Euro Parkgebühr pro Tag, finde ich einen schlechten Service.