Gut gepflegtes etwas älteres Gebäude, keine architektonische Meisterleistung, aber zweckmäßig gebaut und ruhig gelegen.
Hervorragender Allgemeinzustand. Aufgrund der häufig guten Preise am Wochenende auch für Touristen sehr gut geeignet, die mal ein Wochenende in Düsseldorf verbringen möchten.
Das Hotel ist für mich immer eine sichere Bank, ich bin noch nie enttäuscht worden. Lage gut (ÖPNV gleich in der Nähe, man kann den Rhein entlang ins Zentrum und zur Altstadt laufen). Es gibt modernere Hotels in Düsseldorf, im Hilton fühle ich mich aber irgendwie zu Hause.
Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter. Die Ausstattung der Zimmer ebenfalls schon älter. Bei einem Zimmerpreis von über 100€ definitiv zu teuer. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Türe. Das Frühstück, insbesondere die Teigwaren und Säfte überzeugen nicht für ein Hilton Hotel.
etwas dezentral gelegenes Business-Hotel mit großem Konferenzangebot; für Hilton eher etwas einfacher Standard bei Zimmern, die eine Renovierung gut vertragen könnten
Wir sind Stammgäste im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Übernachtung wurde nur zur Überbrückung zur Zeit bis zum Flug genutzt.
Langsam wird es jedoch wirklich mal Zeit für eine Renovierung, da die Zimmer nicht mehr zeitgemäß sind.
Standardzimmer für eine Übernachtung im Mai gebucht. Glücklicherweise habe ich ein Upgrade auf eine Suite bekommen (als Diamond Mitglied). Check-In freundlich und effizient. Zimmer sehr groß mit Jacuzzi im Bad. Frühstück im Restraurant sehr umfangreich.
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage Frühstück war sehr gut sehr freundliches Personal top Lage man kommt schnell überall hin sehr saubere Zimmer Park Möglichkeit war auch sehr gut aber sehr teuer am Tag der Preis Sommer waren groß Badezimmer ist sehr gut ausgestattet