Bewertungen (1 160)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Ein modernes und großzügiges Hotel. Große Zimmer sowie eine sehr gute Ausstattung garantierten einen ruhigen Schlaf.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel (Alternative zu den Airporthotels)
Ich bin immer wieder sehr zufrieden im Hilton Düsseldorf. Ich nutze es gerne als Flughafenhotel, da der Airport mit dem Taxi in ca. 10-15 Minuten Fahrzeit einfach zu erreichen ist. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine gute Executive Lounge, wenn auch ziemlich klein, und ein gutes Frühstücksbuffet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Finger weg.
Leider war schon im Gang, aber besonders im Zimmer ein unangenehmer Geruch. Die Fernbedienung klebte vor Dreck. Die Anmeldung eher kompliziert und tenzenziell arrogant. Ungewöhnlich: kein freies WLAN. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Insgesamt nie wieder Hilton.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verkehrsgünstiges Businesshotel
Das Hotel liegt ca. 250m vom Rhein entfernt, und unweit von AutobHn, Flughafen und öffentl. Verkehrsmitteln. Zimmer sind ( noch ) ok. Fitnessbereich etwas klein und im Keller.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein komfortables Hotel
Ich war zum wiederholten Male in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist gut an den ÖPNV angeschlossen. Bus- und Bahnhaltestellen finden sich in der Nähe und mit dem Bus erreicht man das Hotel vom Flughafen aus in nur 25 min. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und mit der üblichen Ausstattung versehen. Hervorhebenswert ist die Gelegenheit zur Zubereitung von Kaffee und Tee. Das unentgeltliche WLAN hat dieses Mal besser funktioniert. Auch mit dem Frühstück war ich wieder sehr zufrieden. Die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstige Raten sollen das "Hampton" attraktiv mach
Eine absolute Katastrophe und ein Schandfleck für die Marke Hilton. Kastenbau, Massenabfertigung sm Frühstücksbuffett. Executive-Lounge entspricht öffnungszeitentechnisch nicht der Beschreibung. Matratzen und Bäder katastrophal schlecht und klein. Dies hat man in 2*-Hotels besser gesehen (vgl. Hamptons).
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Standard Hotel - nicht mehr ganz zeitgemäß
Durchschnittliches, zweckmäßiges Hotel. Unter Hilton hatte ich mir mehr etwas erwartet. Ich empfehle es nicht weiter, da es in dieser Kategorie wesentlich Besseres und Zeitgemäßeres gibt
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
an WE preisgünstiges Hotel Nähe Rhein
Hilton im alten klassischen Stil, gut für ein Wochenende immer geeignet durch seine Lage zum Rhein und der Altstadt. Zimmer sauber, aber eher klein. Gutes Personal und freundlich, oftmals klappt auch ein Zimmerupgrade durch ´HHonors Status. Frühstück ist eher mittelmäßig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Busreisegruppen ...
Bei später Ankunft am Airport wählte ich das Hilton Düsseldorf für eine kurze Nacht, das Zimmer war leider enttäuschend klein, ebenso wie das Bad. Beim Frühstück führten zahlreiche Busreisegruppen zu mehr Andrang, als das Buffet und Personal verkraften kann. Keine Weiterempfehlung ...
Thao(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, weil ich mir dort sehr gut fühlte
Personal sind sehr freundlich, Das Zimmer ist geräumig ,das Bett ist sehr bequemen und das Frühstück is Super. sehr gern wieder.