Großer Name, erfüllt leider nicht mehr dieAnsprüch
Wir konnten schon sehen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Besonders an den Zimmern (Badezimmer, Fugen der Fliesen fallen ab). Außerdem unsauber.
Das Frühstück ist dafür umso besser. Trotzdem Frage ich mich, wieso bekommt das Hotel 5 Sterne??
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Check-In lief effizient, die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einzig die etwas zu laute Klimaanlage mag den einen oder anderen stören und das Standard WLAN könnte etwas schneller/zuverlässiger sein. Die Executive Lounge kann ich auch nur empfehlen.
Meine Erwartungen waren nicht extrem hoch, da in einem Forum die Statusvorteile im Hotel als etwas sparsam beschrieben wurden. Wir waren aber positiv überrascht. Als Diamond Mitglied bekam ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer im obersten Stockwerk und Loungezugang.
Zimmer war sauber und geräumig, etwas 90er Jahre Stil, aber insgesamt alles gut. Sehr aufmerksam fand ich dass auf den Honorstockwerken in der Nähe der Fahrstühle jede Menge Wasserflaschen für die durstigen Gäste bereit standen. Das habe ich so noch…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der City-Mitte, jedoch ideal mit der Straßenbahn in nur 4 Stops in der Stadtmitte. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel und in der Umgebung