Bewertungen (1 160)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel in guter Nähe zum Flughafen
Lobby und Hotel sind sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück mit leckeren Pfannkuchen.
Melanje(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großer Name, erfüllt leider nicht mehr dieAnsprüch
Wir konnten schon sehen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Besonders an den Zimmern (Badezimmer, Fugen der Fliesen fallen ab). Außerdem unsauber. Das Frühstück ist dafür umso besser. Trotzdem Frage ich mich, wieso bekommt das Hotel 5 Sterne??
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Tagungshotel mit vielen kleinen Schwächen!
Sehr großes Tagungshotel mit ruhiger Lage und guter Anbindung.Sehr nettes Personal.Alte aber ordentliche Zimmer.Super Restaurant.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe im hektischen Geschäftstag
Dieses Hotel eignet sich für Konferenzen. Das verweilen im Immer ist sehr komfortabel.Ausstattung ist auf einem hochen Niveau.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Check-In lief effizient, die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einzig die etwas zu laute Klimaanlage mag den einen oder anderen stören und das Standard WLAN könnte etwas schneller/zuverlässiger sein. Die Executive Lounge kann ich auch nur empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
War alles gut . Würde es wieder buchen, alle nett und freundlich. Sehr netter empfang. Sehr schönes Frühstück. Zimmer sehr geräumig
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So soll ein Hilton sein
Etwas abseits gelegen, aber dafür mit dem Auto gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz umgibt den unscheinbaren Haupteingang.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
!!!
Nettes Personal!!! Sehr gute Lage!!! Saubere Zimmer!!! Bequemes Bett!!! Leckeres Essen!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Positiv berrascht
Meine Erwartungen waren nicht extrem hoch, da in einem Forum die Statusvorteile im Hotel als etwas sparsam beschrieben wurden. Wir waren aber positiv überrascht. Als Diamond Mitglied bekam ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer im obersten Stockwerk und Loungezugang. Zimmer war sauber und geräumig, etwas 90er Jahre Stil, aber insgesamt alles gut. Sehr aufmerksam fand ich dass auf den Honorstockwerken in der Nähe der Fahrstühle jede Menge Wasserflaschen für die durstigen Gäste bereit standen. Das habe ich so noch…
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für eine schöne Schoppingtour in Düsseldorf
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der City-Mitte, jedoch ideal mit der Straßenbahn in nur 4 Stops in der Stadtmitte. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel und in der Umgebung