Manche Zimmer sind etwas abgewohnter. Service i.A. gut. In der Woche recht busy. Das Frühstück ist auch gut, habe aber schon besseres bei Hilton gesehen. Sehr leckerer Cocktails an der Bar.
Klassisches Businesshotel mit guter Auswahl beim Frühstück und Executive Lounge. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und sollten renoviert werden. Das Bad ist ebenfalls sehr klein.
Wir waren am Wochenende für einen kurzen Businesstripp meines Vaters in Düsseldorf. Wir sind im Hilton Düsseldorf abgestiegen. Die Stadt war ja wegen der Tour de France in einem Ausnahmezustand, daher habe ich die meiste Zeit im Hotelzimmer verbracht. Hat alles gepasst, auch das Frühstück war ok.
Das Hilton Düsseldorf ist für mich die erste Adresse in dieser Stadt, wenn ich dienstlich unterwegs bin. Es bietet alles, was man braucht und liegt sehr nahe am Flughafen. Bei privaten Aufenthalten würde ich ein Hotel in der Altstadt oder am Hafen nehmen. Beruflich bin ich aber sehr gerne hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel für kurzen Zwischenstop
Vor unserer USA Reise ab Düsseldorf übernachteten wir eine Nacht im Hilton Düsseldorf. Das Hotel liegt ca. 6km vom Flughafen entfernt und die Taxifahrt kostetet knapp 18 EUR. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und dank meine Hilton Diamond Status gab es Zugang zur Lounge wo man abends Snacks und Getränke servierte. Die Lounge ist am Wochenende nur abends geöffnet, das Frühstück wird dann im Restaurant angeboten. Zur Altstadt sind es ca. 3,5km.
Für ein Kirmes-Wochenende in Düsseldorf bestens ge
Für ein Kirmes-Wochenende in Düsseldorf bestens geeignet.
Sehr ruhiges Zimmer in der 6. Etage; gutes und reichhaltiges Frühstück.
Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption
Sehr gut für Geschäftsreisen und Veranstaltungen - aber relativ teuer.
Das Personal war sehr nett, die angebotenen Speisen und Getränke sehr gut, das Frühstück etwas überteuert, aber dafür extrem gut mit frischen Eierspeisen nach Wunsch.
Herzlicher Empfang am Check in. Zimmer sehr geräumig mit gutem Ausblick. Frühstück und Abendcocktail in er Executive Lounge hervorragend! Werde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Mit den Öffis gut erreichbar!
Ein gutes Business Hotel mit vielen Räumen und einem guten Catering. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet. Die Altstadt ist zu Fuss erreichbar und somit der Rhein auch gut erreichbar.
Ruhiges Stadthotel, welches ideal für einen Aufenthalt in Düsseldorf ist. Mit der in der Nähe befindlichen Haltestelle für die Straßenbahn ist man innerhalb kurzer Zeit in der Innenstadt.