Bewertungen (1 160)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr schöne Zimmer!
Sehr schönes großes, sauberes Zimmer und bequemes, großes Bett. Das Zimmer hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Auf dem Flur gibt es Eiswürfelspender, was sehr praktisch ist. Den Aufzug kann man nur bedienen, wenn man eine Zimmerkarte hat. So weiss man, dass nicht jeder in den Gängen rumlaufen kann.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Convention zu "Little Pretty Liars"
Ich habe meinen Vater auf einer Geschäftsreise begleitet. Wir nächtigten im Hilton in Düsseldorf. Das Hotel ist zweckmäßig, aber hat keine besonders großen Zimmer. Außerdem war eine Convention zu "Little Pretty Liars" im Haus, was dazu führte, dass hunderte Mädels da waren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton - Düsseldorf, hält was es verspricht!
Zustand, Service und Zimmer waren so, wie wir es erwartet haben. Ein extra Lob an die Organisation und das Restaurant !!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geschäftsreise
Die Lage ist doch deutlich außerhalb. Vom Flughafen jedoch mit ca. EUR 20.- per Taxi erreichbar. Mein Mann war auf Geschäftsreise, ich habe ihn begleitet. Das rechtfertigt dann diese Lage auch wieder. Hotelzimmer könnten größer sein, Frühstück ok, alles andere hat auch gepasst.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Silvester-Arrangement
Gutes Stadthotel, etwas außerhalb, wir haben die Jahreswende hier verbracht und ein wunderbares Fest-Buffet genossen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung, saubere, schöne Zimmer, mit chicer Lounge
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein guter Start um die Stadt zu erkunden
DieLage ist ok, in der Nähe hält die Straßenbahn und man ist im nu in der City in 10 min. Auch findet man rund ums Hotel kostenlose Parkplätze besonders an den Wochenenden
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel etwas außerhalb der City
Sehr modernes Hotel, etwas außerhalb der City gelegen, schöne Lounge, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Ich komme immer wieder gern.
Endless Schulz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hilton Düsseldorf - immer wieder gerne -
Das Hilton Düsseldorf liegt anliegend an der Messe und hat eine gute Anbindung an den Flughafen. Die Lobby ist sehr offen gestaltet. Die Executive Lounge wird sehr gut geführt und beschert eine angenehme Atmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Business Hotel in Düsseldorf
Ich hatte meinen Mann auf Geschäftsreise begleitet und habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Gerne wieder einmal