Bewertungen (1 160)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business Trip - gut und komfortabel
gutes Business Hotel....gehobene Ausstattung und sehr zuvorkommendes Personal....für Business Reisen sehr zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Typisches Hilton Hotel, alles sehr schön gestaltet, freundliches Personal, guter Service, tolles Frühstück! Komme gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentliches Tagungshotel
Gut gepflegtes, etwas älteres Haus. Auf Tagungs- und Geschäftsbetrieb ausgerichtet. In unmittelbarer Umgebung nur Bürogebäude. Nach 5 -10 Minuten Fussweg Restaurants und ein paar Geschäfte.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business Hotel zwischen City und Flughafen
Sehr gutes business Hotel, freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und in der Lounge. Gute Lage zwischen Flughafen und City.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leicht Renovierungsbedürftig, aber top-Service
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch ein guter Service in allen Abteilungen! Besonders deren Executive Lounge in der nicht um Punkt 20:30 alles an Alkoholika und essen verschwunden war und man ein offenes Ohr für Sonderwünsche hatte. Zwischen Flughafen und Innenstadt gut gelegen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnell erreichbar, tolle Lounge
Mit Bus und Bahn gut erreichbares Hotel- etwa 10-15 Minuten vom Flughafen und genauso lange zum Hbf. Extrem gute und empfehlenswerte Executive Lounge mit zuvorkommendem Personal. Frühstück war überfüllt und laut, einige Bereiche im Hotel auch sehr altbacken und Renovierungsbedürftig.
Morumotu (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer einen Besuch wert
Angenehmes Hotel fürs Wochenende mit zuvorkommendem Service und adäquaten Zimmern. Ausserhalb der Stadtmitte, aber mit guter Verkehrsanbindung
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mir gefällt es hier
Das Hilton Düsseldorf hat eine sehr gute Lage, wenn man geschäftlich in der Nähe zu tun hat. Es liegt leicht erreichbar vom Flughafen etwas außerhalb der Altstadt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Personal ist kompetent. Mir gefällt es hier.
Walter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz nett!
Wir waren über Silvester (über einen Gutschein) in diesem Hotel. Aber ehrlich gesagt, hatte ich mir doch etwas mehr vorgestellt bzw. erhofft. Gerade das Badezimmer war doch verhältnismäßig klein und so gab es etwa pro Tag lediglich eine sehr kleine Flasche Shampoo bzw. Duschgel (Portion eigentlich für eine Person). Auch das Silvester Dinner-Buffet war doch sehr überschaubar und es gab als Wahlmöglichkeit beim Hauptgericht gerade einmal Fisch, einmal Fleisch und einmal Geflügel. Was nicht heißen soll, dass man…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten uns mehr versprochen
das Hotel hat eine gute Lage, man ist der Bahn in 10 Minuten in der Altstadt. Die Zimmer sind gut, aber man sollte darauf achten, dass der Fahrstuhl nicht in der Nähe ist. Ansonsten rauscht es die ganze Nacht.