Bewertungen (1 160)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Älteres Hilton - Hotel mit sehr gutem Personal
Auffällig ist, dass sehr viel und sehr gutes Personal in dem Hotel beschäftigt ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch der Sauna und Sanarium so wie das Fitness-Center sind sehr gut. Die Zimmer selbst sind angemessen und sehr sauber, entsprechen aber nicht mehr dem neusten Hilton-Standard. Dafür gibt es oft erstaunlich günstige Angebot.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gewohnter Hilton Standard
Im Hilton Düsseldorf gibt es den gewohnten Hilton Standard. Die Zimmer sind allerdings schon etwas abgewohnt, deshalb eine Sonne Abzug. Frühstück ist wie immer bei Hilton super. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel perfekt geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4 Sterne am Rhein
Tolles Hilton-Hotel, wo alles wie erwartet stimmt. Als Status-Kunde wurden wir auf den Executive Floor gebucht und hatten auch Zutritt zu der äußerst nett eingerichteten Lounge. Abends muss man nicht ausgehen, um gut zu essen: Die Top-Lokalität der Gegend ist direkt im EG, das Hotel-Restaurant Max.
Henning(36-40)Deutschland
Solides Hilton ohne außergewöhnliche Extras
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten mit der Straßenbahn vom Zentrum entfernt. Als Hilton Diamond Kunde habe ich ein Upgrade auf den Executive Floor erhalten und eine Flasche Wasser erhalten. Die Zimmer entsprechen exakt dem Hilton-Standard, könnten aber langsam renoviert werden. Die Executive Lounge war am Abend komplett überfüllt. Zudem war nur eine Person für den Service eingeteilt. Die Dame tat mir leid: Essen und Getränke auffüllen, Tische abräumen und putzen. Das war alleine einfach nicht zu schaffen. Das…
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frohe Ostern im Hilton
Das Osterwochenende 2016 verbrachten wir in Düsseldorf. Weil wir aufgrund guter Erfahrungen gerne in Hilton Hotels übernachten, wählten wir auch für Düsseldorf das Hilton. Das Hotel ist schon etwas älter und liegt geschätzte 3 km außerhalb des Zentrums von Düsseldorf. Der Empfang war freundlich und die Zimmerzuteilung erfolgte schnell. Angenehm empfanden wir, dass wir unser Zimmer schon gut 45 Minuten vor der normalen Check In Zeit (14:00 Uhr) beziehen durften. Das Zimmer im elften Stock war ausreichend groß.…
Wilfried (46-50)Deutschland
Teures und völlig überbewertetes , älteres Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat ein schlechtes Peis- Leistungsverhältnis. Mit Wellness und Fitness wird geworben obwohl kaum vorhanden. Chipsystem für Lift und Zimmer funktioniert kaum noch. Alles in allem waren wir noch nie so enttäuscht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
War geschätlich ca 6 Wochen im Hilton Düsseldorf und hatte somit viel Zeit Service und alle anderen Dinge des Hotels ausgiebig zu testen. Zu Beginn ist zu erwähnen das es einen super Parkplatz ist welcher mit einer Schranke gesichert ist und gut ausgeleuchtet ist. Jedoch ist dieser auch nicht gerade günstig.
Caroline(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in Stadtzentrumsnähe
Sauberes Hotel für Geschäftsreisende am Rande des Stadtzentrums, Gastronomie sehr gut , Parken gegen Gebühr möglich
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Businesshotel in Business-Umgebung
Businesshotel in wenig spektakulärer Lage (nur Bürogebäude, keine Geschäfte - wenig spektakulär am Wochenende) mit wenig öffentlichen Parkplätzen in der Umgebung (Parken gegen Gebühr ist selbstverständlich möglich). Zur Durchreise jedoch durchwegs in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für ein gelungenes Wochenende.
Von außen sieht das Hotel aus, als sei es schon in die Jahre gekommen aber sobald man die Lobby betritt, trügt der Schein und man fühlt sich gleich sehr wohl.