Das Haus ist mit Sicherheit in der Jahre gekommen. Aber es hat Esprit und Charme, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Restaurant ist sicherlich eines der besten in ganz Düsseldorf. Für die doch recht ungünstige Lage irgendwo im Nirgendwo muss man vielleicht einige Punkte abziehen. Aber das weiß man ja und wenn man eine Innenstadtlage möchte, kann man ja ein entsprechendes Hotel buchen.
Das Hotelpersonal vom Empfang bis hin zum Hauskeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sind gut geschnitten und das Bett sehr komfortabel. Das Badezimmer ist etwas klein, dennoch bietet es Hilton like alles was man braucht und hat ein freundliches Design in hellen Farbtönen passend zum Zimmer. Empfehlunswert das Upgrade zum Executive Floor mit Nutzung der Executive Lounge.
Business Zimmer ( inclusive Wasser und Frühstück ) oder Executive Floor.
Wenn man einen Preis unter 100€ die Nacht bekommt kann man es klar empfehlen, mehr ist es aber nicht mehr wirklich wert finde ich! Schon stark abgenutzt an einigen Ecken! Der Hilton Service ist wie immer top!
Die Einrichtung der Zimmer (z.B. Teppichböden) ist bereits in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Ebenso das Badezimmer. Sauber und gepflegt war es trotzdem super.
Ansonsten ist das Hotel sehr gut und bei allem anderen auch die 5 Sterne wert.
Ich finde das Hilton Düsseldorf ist ein gutes, aber kein sehr gutes HausI Es fehlt etwas an Charme und Esprit - aber man ist offenbar ganz auf Businessgäste und Personen aus dem englischsprachigen Ausland fokusiert. Aber es gibt nichts "auszusetzen", es ist eher so ein Gefühlt bei mir. Man hat sich jedoch immer nett und zuvorkommend verhalten. Daher kann ich das Hilton auch gerne weiter empfehlen.
Das Hilton Düsseldorf hat doch etwas kleine Zimmer. Sonst finde ich die Hotelhardware ok, wenn auch nicht mehr die frischeste. Die Lage ist leider eher für Businesspeople sinnvoll, denn ins Zentrum ist schon arg weit. Dafür ist man in rund 10 Minuten am Flughafen, das kostet ca. 20 Euro mit dem Taxi und ist sicherlich einer komplizierten Anreise mit ÖNV vorzuziehen.
Das Hotel ist sehr suaber und modern, liegt nicht direct in der City, ist aber mit dem Auto gut erreichbar, da es nah an den Autobahnen liegt. Die Zimmer und das Bad sind eher klein, aber in einem super Zustand. Das Frühstück ist top. Das Personal, besonders in der Lounge, sehr freundlich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Sehr großzügige Zimmer mit moderner Ausstattung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher und Kaffe und Tee ist ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden. Hervorzuheben ist das Bügelbrett inkl Bügeleisen auf dem Zimmer, somit kann das Hemd schnell noch mal aufgefrischt werden.
Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, auch frisches Omelett wird zubereitet. So kann hat man einen guten Start in den Tag. Wie bereits im Titel geschrieben sind die Preis zur Messe leicht übertrieben und ob ein Parkplatz 24,…