Mein Kurzaufenthalt im Hilton in Düsseldorf verlief problemlos und war erfreulich. Das Hotelpersonal war sehr fürsorglich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gut, sind aber nicht gerade modern. Da ist noch Luft nach oben. Ansonsten gab es ein gutes Frühstück.
Riesiges Hilton Hotel in Düsseldorf. 5 min. zu Fuß vom Rhein . und 15 min zu fuß in die längste Tecke der Welt. Kein Schwimmbad mehr. Aber immer wieder Hilton Standart.
Wie immer übernachte ich in Düsseldorf im Hilton. Beim Einchecken gab es dismal keinen Strom. Ein gutes Management empfing einen persönlich und ich wurde zu einem Drink eingeladen, nach 20 Minuten war alles wieder i.O. und der Schlüssel wurde mir gebracht. Das Hotel war wie immer sauber, sguter Fitnessraum, die Lounge Mitarbeiter wie immer sehr freundlich.
+ Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
+ Gutes Frühstück
+ Gute Schlafqualität (allerdings etwas störende Nachtlichter)
+ Gut ausgestattete Zimmer
- Schlechter Handyempfang auf den Zimmern
- Zimmerkarten gehen ziemlich schnell "kaputt" und müssen neu kodiert werden
- Essen in der Lounge relativ ungesund
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klassisches Hilton, etwas in die Jahre gekommen
Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen Altstadt und Flughafen, aber gut erreichbar! Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber gepflegt, angenehmer Service.
Große Überraschung: Das Fisch-Büfett am Freitag-Abend hat sich gegenüber dem jüngsten Besuch um Klassen verbessert: Wenn auch noch immer viel bescheidener als beispielsweise in Köln - für Fisch-Liebhaber ist das "Boston Fish Market" allein schon einen Besuch wert. Zur Altstadt gelangt man angenehm zu Fuß oder mit der machen U-Bahn. Alles in allem: Angenehmes Hotel…
Gutes Business Hotel in Düsseldorf. Wir waren über Silvester hier. War ganz gut, aber es wurde umgebaut. Dadurch wirkte alles etwas hektisch und ohne viel Charme.
sehr empfehlenswert, werde sicherlich wieder kommen, für Geschäftsreisende und Städtereisende echt super, da man mit der Stadtbahn sehr schnell in der Altstadt ist, wir waren auf der Bootsmesse was auch wunderbar geklappt hat mit den öffentlichen Verkehrsmitteln