Bewertungen (1 420)

Der (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einmal und nie wieder !
Für einen Veranstaltung in Hanau wurde mir dieses Hotel gebucht. Ich habe dort eine Nacht geschlafen. Ich dachte immer, der Name HILTON steht für etwas. Ich wurde eines besseren belehrt. Das Zimmer war völlig in Ordnung, allerdings auch kein Highlight. Das negativste war das Frühstück. So schlecht gefrühstückt habe ich noch nie in einem Hotel. Absolut keine Auswahl. Nie wieder Hilton Frankfurt.
Robert(26-30)Deutschland
Top Lage für eine Nacht
Gebucht, da späte Ankunft in Frankfurt. Alles was man braucht für eine Nacht, top Airport Hotel. Die Lage ist natürlich der Hauptgrund, warum man sich für dieses Hotel entscheidet.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Es ist modernes Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Es waren 7 Minuten zu Fuß zum Terminal 1. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Service war auch gut und professionell
Nicole(19-25)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Super Hotel und seine 5 Sterne wert! Zimmer sind der Hammer, sehr sauberes Bad und sehr guter Service. Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl.
Albert(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hilton Frankfurt Airport
Hotel sehr sehr schoen ganz bequem!!! Noch wieder bei Hilton Frankfurt Airport. Jedes Mal eine Ueberrashung. SEHR GUT ALLES.
Matthias(46-50)Deutschland
DAS zentrale Hotel im Squaire FFFM
Das Hotel liegt zentral im Flughafen und bietet optimale Möglichkeiten der An- und Abreise mit Bahn, Auto, Flugzeug...
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Airport-Hotel mit Top-Verkehrsanbindung
Sehr freundlicher Empfang , allerdings war die Rezeption völlig unterbesetzt, so dass die Wartezeit für mich als Hilton Diamond-Mitglied doch etwas lang war. Das Zimmer war sehr schön , sauber und wirklich ruhig. Vielen Dank noch einmal für das up-Grade und das inkludierte tolle Frühstück.
Marcin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage am Flughafen
Wir verbrachten eine Nacht im Hilton am Flughafen in Frankfurt vor unserem Abflug. Lage ist hervorragend. Das Hotel befindet sich über dem Fernbahnhof. Zum Terminal 1 sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel relativ teuer ist. Wir ergatterten ein Schnäppchen über Hotwire - damit war Preis-Leistung absolut in Ordnung. Check-In verlief freundlich und schnell. Unseren Wünschen nach Late-Check-Out und Raucherzimmer wurde ohne Probleme entsprochen. Zimmer war groß uns sehr sauber.…
Hans Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel mit guter Lage
Sehr schlicht aber elegant eingerichtet von der Empfangshalle bis zum Zimmer , sehr nettes und hilfsbereites Personal
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weite Wege
Toller Empfang an der Rezeption, ruhiges Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schöner Fitnessbereich. Leider weite Wege vom Parkhaus.