Für einen Veranstaltung in Hanau wurde mir dieses Hotel gebucht. Ich habe dort eine Nacht geschlafen.
Ich dachte immer, der Name HILTON steht für etwas. Ich wurde eines besseren belehrt. Das Zimmer war völlig in Ordnung, allerdings auch kein Highlight.
Das negativste war das Frühstück. So schlecht gefrühstückt habe ich noch nie in einem Hotel. Absolut keine Auswahl.
Nie wieder Hilton Frankfurt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage für eine Nacht
Gebucht, da späte Ankunft in Frankfurt. Alles was man braucht für eine Nacht, top Airport Hotel. Die Lage ist natürlich der Hauptgrund, warum man sich für dieses Hotel entscheidet.
Es ist modernes Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Es waren 7 Minuten zu Fuß zum Terminal 1. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Service war auch gut und professionell
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 5 Sterne Hotel
Super Hotel und seine 5 Sterne wert!
Zimmer sind der Hammer, sehr sauberes Bad und sehr guter Service. Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl.
Sehr freundlicher Empfang , allerdings war die Rezeption völlig unterbesetzt, so dass die Wartezeit für mich als Hilton Diamond-Mitglied doch etwas lang war. Das Zimmer war sehr schön , sauber und wirklich ruhig.
Vielen Dank noch einmal für das up-Grade und das inkludierte tolle Frühstück.
Wir verbrachten eine Nacht im Hilton am Flughafen in Frankfurt vor unserem Abflug. Lage ist hervorragend. Das Hotel befindet sich über dem Fernbahnhof. Zum Terminal 1 sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel relativ teuer ist. Wir ergatterten ein Schnäppchen über Hotwire - damit war Preis-Leistung absolut in Ordnung. Check-In verlief freundlich und schnell. Unseren Wünschen nach Late-Check-Out und Raucherzimmer wurde ohne Probleme entsprochen. Zimmer war groß uns sehr sauber.…