Bewertungen (1 420)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel direkt am Airport
Beruflich wurde mir dieses Hotel gebucht und ich fand es super. Sehr großzügig, sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und das Frühstück war erstklassig. Die Lage direkt am Airport war super, dadurch, dass ich mit dem Flieger angereist bin. So konnte man quasi direkt in das Hotel fallen ;)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und neues Flughafenhotel - Top!
Sehr schönes Hotel direkt im Fernbahnhof, man ist in 3 Minuten vom Bahnsteig im Hotel. Als Goldmitglied gab es Upgrade zum Clubzimmer, mit Clubzugang. Das Hotel ist sehr neu. Das Personal super freundlich und alles war sehr schön. Extra Dusche und Extra Badewanne. Das tolle ist die Lage: Man kommt ohne Shuttle in 5 Minuten zu Fuß direkt ins Terminal. Die Preise sind auch ok.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mein Lieblingshotel am Flughafen!
Das Hotel hat eine schöne große Lobby. Das zimmer in dem ich untergebracht war, war hell und sehr gut ausgestattet. Die Nähe zum Flughafen ist goldwert. Eines der besten Hotels dort. Im juni komme ich wieder wenn ich nach Asien fliege.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum angenehmer Aufenthalt!
Direkte Anbindung an den Frankfurter Flughafen und an den Fernbahnhof. Trotz Umgebung von Flughafen, Autobahn, Zug absolut ruhige Zimmer. Sehr bequeme Betten. Freundliches und kompetentes Personal. Ansprechende Architektur.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In wenigen Schritten im Terminal
Dieses Hilton ist häufig kein Schnäppchen. Aber kein Hotel liegt so gut angebunden und Zentral am FRA Airport. In wenigen Minuten oder Schritten im Terminal hat gerade für frühe Verbindungen seinen Reiz. Auch nach langen Flügen ist man schnell im Zimmer. Check in schnell und unspektakulär. Zimmer erstaunlich ruhig. Typisch Hilton sauber und komfortabel. Hier kann man nicht meckern. Frühstück viel zu teuer für das gebotene. Hier sollte man auf die Flughafenrestaurants ausweichen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Airporthotel in Frankfurt
Schönes modernes Airport Hotel mit viel Luxus im Hotelzimmer, Lounge, ... Optimal, wenn man ausgeruht von Frankfurt einen Fernflug antreten will.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für den Aufenthalt zwischen 2 Flügen
Wir haben das Hotel für unsere Übernachtung zwischen 2 Flügen genutzt. Auf Grund der Lage direkt am Flughafen und wegen der direkten Verbindung zum Flughafen war es dafür ideal.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine entspannde Nacht vor dem Abflug!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Flughafen. Viele Restaurants in der Nähe und sehr schöne Zimmer. Leider wurde auch nach dreimaligem anrufen bei der Rezeption kein Bademantel auf mein Zimmer geliefert. Check in und Check out gingen sehr schnell.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zwischenstopp vor Flug - super!
Super Hotel im Airport (The Squaire). Parken teuer, der Rest aber sehr zu empfehlen: Tolle Betten, tolle Lounge - guter Service für Statuskunden. Ein tolles Flughafenhotel.
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top 5 Sterne Hotel
Nach unseren Urlaub haben wir die Gelegenheit genutzt und haben noch eine Nacht am Frankfurter Flughafen im Airport Hilton geschlafen. Service an der Rezeption beim einchecken ist top. Sehr tolle eingerichtete Zimmer. Top Sauberkeit auch im Bad. Das Frühstück auch sehr ausreichend und extrem lecker. Spitzen Cocktails an der Bar. Genau so stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor. Kleiner Kritikpunkt: Kostenloses W-Lan im Zimmer wäre schön gewesen, gibt es aber nur für 10 Euro Aufpreis im Zimmer pro Tag. In der Lobby…