Sehr modernes Hotel. Viele Zimmer vorhanden was man aber nicht merkt. Super guter Zustand und graniose Sauberkeit. Keinerlei Beanstandungen.
Wir haben 1 Nacht dort verbracht inklusive Frühstück.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Tolles, sehr modernes Hotel im beeindruckenden Squaire am Frankfurter Flughafen.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, ein klasse Fitnessbereich mit Blick auf das Rollfeld,
sowie ein gutes Frühstück runden den sehr positiven Gesamteindruck ab.
Wer mal was anderes als "normal" und "langweilig" will ist hier richtig.
Tolles Hotel direkt am Flughafen, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist perfekt für eine Zwischenübernachtung vor/nach dem Flug geeignet.
Super schöne große Zimmer mit mega großen King-Bett...WOW. Sehr schön eingerichtet. Das Hotel eignet sich sehr gut als Übernachtung vor oder nach einem Flug. Sehr gutes Frühstück.
Wir hatten die Anreise mit der Bundesbahn. Das Hotel ist bequem im Airport Frankfurt zu erreichen. Auch lässt sich Frankfurt noch gut mit der S Bahn erreichen. Am nächsten Tag flogen wir nach Singapore und konnten stressfrei unseren Schalter aufsuchen, da wir ja 1 Tag vorher angereist waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schale super, Kern hart
Vor unserem Asien-Urlaub waren wir mit 4 gebuchten Zimmern im Hilton untergebracht. Kurz vor Weihnachten erstrahlt der imposante Weihnachtsbaum in der Halle vor der Tür - toll! Die Zimmer sind nicht übertoll - ein schönes, gepflegtes Business-Hotel-Zimmer - mehr nicht. Was uns allerdings nicht gefiel: Die Preise an der Bar sind hoffnungslos überteuert, trotz mäßigem Betrieb wurden wir nur nach Aufforderung bedient und die Rechnung sollten wir am Schluss selber splitten - ein No-Go! Sorry, das Hotel spornt nicht zum…