Bewertungen (1 420)

Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholt in den Flieger steigen
Sehr ruhiges Hotel mitten am Flughafen, Obwohl das Hotel am Flughafen liegt ist es sehr ruhig und die Wege zum Terminal sehr kurz
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Airport-Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt für einen Auftenthalt vor einem sehr frühen Flug vom Frankfurter Flughafen. Frühstück gibt es unter der Woche bereits um 6 Uhr und lässt sich auch mitnehmen. Zimmer waren sehr sauber und auch eine zusätzliches Kopfkissen wurde innerhalb von 5 Minuten vom Zimmerservice gebracht.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Imposantes Hotel
Tolles Tagungshotel. Sehr imposant und gute Anbindung zur Autobahn. Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Freundlich, gastlich, Service-orientiert, modern eingerichtet, ruhig, zuvorkommend, für Geschäftstermine sehr gut geeignet
Tom(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Hotel
Sauberes Hotel direkt am Flughafen und Bahnhof. Die Lage ist je nachdem gut oder schlecht, das hÄnkt davon ab ob man in die Stad möchte, dann dann muss man schon eine längere Strecke in Kauf nehmen. Ansonsten liegt es in einer Plaza und man kann hier essen und im kleinen Supermarkt einkaufen. Die Zimmer sind akzeptabel gross genug; klimatisiert und es gibt alles was man braucht. Das Badezimmer ist eines der einigen Hotels wo sogar der Silikon an der Dusche und Badewanne sauber und ohne Schimmel ist!! Super…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel mit optimaler Anbindung.
Das Hotel ist im The Squaire gelegen und daher auch noch sehr neu. Die Zimmer sind nicht besonders groß - wie in fast allen Flughafenhotels. Dafür sind die Zimmer sehr toll eingerichtet und schön gemacht. Man hört in den Zimmern keinen Fluglärm oder ähnliches. Die Executive Lounge ist extrem gut und die mit Abstand schönste Hotellounge die ich kenne. Das Hotel verfügt über keinen Pool aber es gibt einen Fitness-Bereich. Dieser liegt überhalb des Hilton Garden Inn und wird entsprechend mit diesem geteilt. Schön…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr modernes Airport Hotel
Das Hilton Airport liegt direkt am Flughafen, modernes Design. Wir bekamen einen Super-Upgrade auf eine Suite, da ein Zusatzbett für unseren Sohn nicht verfügbar war. Freundliches Personal, alles top. Ideal, wenn man am nächsten Morgen fliegen möchte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel auf höchsten Niveau
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da unser Flieger sehr früh am Morgen ging. Es waren unsere Flitterwochen, das hatte ich bei der Buchung auch angegeben. Das Hotel von außen ist wirklich wunderschön und die Lage perfekt für eine entspannte Weiterreise mit dem Flugzeug nur wenige Gehminuten. Das Beste war aber, beim Check In aufgrund unserer Flitterwochen haben wir einen kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Suite war einfach nur Perfekt so viel Platz das es fast schon Verschwendung ist aber…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber, ruhig, geschmackvoll eingerichtet.
Da wir am nächsten Tag früh los mussten war dieses Hotel ideal. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, das Bad etwas klein und die Dusche/Badewanne etwas eng. Die Zimmer waren trotz Flughafen, Autobahn, Fernbahnhof extrem leise. Als Nachteil fand ich das überteuerte Frühstück, welches wir deshalb auch nicht eingenommen haben, des weiteren gab es kein kostenloses WLAN, bei einem Hotel dieser Klasse darf man das eigentlich erwarten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel mit gutem Standard und Service
Tolles Hotel mit einzigartigem Design und Super Service. De Zimmer sind riesig groß und mit allem Ausgestattet was man will und brauch. Ich hatte hier für 1 Nacht übernachtet und dies war schon sehr toll. Das Frühstücksbuffet war perfekt mit frischen Säften, Brot, Brötchen, Wurst und Gemüse. Alles perfekt geschmeckt. Der Service war Einwandfrei und alles war super Sauber. Hier würde ich wieder übernachten.