Bewertungen (1 420)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Adresse mit bester Anbindung
Das Essen vom Buffet war leider nicht gerade Geschmackvoll! Die Präsentation der Speisen war sehr appetitlich, leider hat der Geschmack nicht das gehalten was das Auge sah. Ansonsten ein Super Hotel!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel für Vorabendanreise
Da unser Flug sehr früh ging haben wir hier übernachtet. Direkt am Flughafen, tolle Zimmer jedoch auf das Frühstück haben wir aus Kostengründen verzichtet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel direkt im Flughafengebäude
Das Hilton Frankfurt Airport liegt im neuen Squaire über dem Fernbahnhof. Die Eingangshalle ist zwar schlicht, aber sehr elegant eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Bad mit ebenerdiger Dusche und Badewanne. Unser Zimmer war in Richtung Flughafen-Autobahn, wovon allerdings nichts zu hören war, da die Scheiben mehrfachverglast waren. Die Zimmereinrichtung war geschmackvoll im bekannten Hilton-Design. Auch das Check-Out ging problemlos,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Flughafenhotel
Das Hotel ist sehr sauber und vor allen Dingen sehr leise. Das Check-In verläuft zügig freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig. Man fühlt sich wohl.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für einen Zwischenaufenthalt in FFM
Sehr gute Lage zum Flughafen. Man kann direkt am Hotel sein Gepäck am AiRail Schalter einchecken. So erspart man sich Lage Fußwege zum Check In Schalter. Gepflegtes, ansprechendes Hotel. Gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Am Flughafen spitze
Super Businiesshotel für Reisende mit Zwischenaufenthalr. Einziger Wermutstropfen ist, das man keine Fenster öffnen kann - auch nicht kippen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Airport Hotel
Schönes und Modernes Hotel direkt am Flughafen. Die Zimmer sind vernünftig groß wenn auch eher auf der kleinen Seite. Das Bad war sehr schön. Die Lounge ist sehr angenehm und groß genug.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Wahl bei Abflug vom Flughafen Frankfurt
Wenn wir früh von Frankfurt abfliegen entscheide ich mich entweder für das Hilton oder das Hilton Garden Inn direkt am Flughafen. Die Lage macht diese Hotels aussergewöhnlich attraktiv. Das Hilton bietet relativ große, gut ausgestattete Zimmer die mir sehr gut gefallen. Abends nutze ich auch gerne den Fitnessraum-
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Airport
Trotz der Lage am Airport ist es sehr ruhig. Ideal, wenn man am nächsten Tag ab Frankfurt fliegt, da man praktisch nur die Straßenseite wechseln muss und direkt im Terminal steht.
Audrey(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr angenehmes Flughafenhotel
Modernes und sehr sauberes Hotel am Flughafen Frankfurt am Main. Für eine Übernachtung vor einem frühen Flug sehr zweckmässig, da es einen direkten Weg zum Lufthansa-Terminal gibt (ca. 5 Miniten zu Fuss). Zudem ist es sehr gut angeschlossen, da sich der Bahnhof ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindet (ca 3 Minuten zu Fuss, nur 2 Rolltreppen entfernt).