Bewertungen (1 420)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hilton Frankfurt Flughafen
Super Hotel, für ein oder mehrere Nächte, vor oder nach dem Flug ab Frankfurt. Unser Zimmer war modern in warmen und freundlichen Farben auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Ausgestattet mit den üblichen Einrichtungsgegenständen, die man von dieser Hotelkategorie erwarten kann. Wir haben uns hier wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine gute Wahl am Frankfurter Flughafen
die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe des Fernbahnhofs in zentraler Lage auf dem Flughafen. Für mich ein rundum gutes Angebot auf dem Frankfurter Airport
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles gut
Schönes modernes Hotel direct am Airport. Für sehr frühe Abflüge kann man es nur empfehlen insbesondere mit einem Kind wird es dann weniger anstrengend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So fängt der Urlaub entspannt an
Das Hotel liegt am Ende des "The Squaire" und ist sehr modern & stylisch. Fast schon zu schade, um dort nur eine Nacht vorm Abflug am nächsten Tag zu verbingen. Die Clublounge bietet ein vollständiges Abendessen und vom Fluglärm bzw. der Autobahn hört man in den großen Zimmer rein gar nicht. Defitiv mein nächstes Hotel vor einem Abflug am frühen Morgen in Frankfurt!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr großes und modernes Flughafenhotel
Annka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannt zum Flug
sehr empfehlenswert vor einem frühen flug. frühstück sehr gut. freundliches personal und gutes wlan und zeitschriften
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur gut
Haben das Hotel zum ersten Mal vor einer Fernreise genutzt und waren rundum zufrieden. Sauberkeit und Ausstattung absolut top,Check-In und Check-Out sehr schnell und profesionel. Das beste ist,das man im Zimmer vom Flug- und Bahnlärm absolut nichts hört und sich so entspannt nach einer ruhigen Nacht auf die Reise begeben kann.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top für Veranstaltungen
Solide Hilton Qualität am Flughafen Frankfurt Ich habe nur 1 Nacht übernachtet und muss sagen, daß HIlton immer wieder eine gute Wahl ist. Die Veranstaltung war perfekt organisiert in den Räumlichkeiten des Hotels, welches über eine Vielzahl von Konferenzräumen verfügt. Verpflegung, Unterbringung alles top.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotz unmittelbarer Flughafennähe absolut ruhig
...so ruhig haben wir in manchem Ferienhotel auf dem Land nicht geschlafen = tolle Schallisolierung. Alles bestens und empfehlenswert. Lediglich im kleinen Saunabereich würden wir uns eine "Ruhemöglichkeit" wünschen, wo man zwischen den Saunagängen entspannen kann.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimale Lösung
Für die Übernachtung vor dem Abflug in Urlaub eine optimale Lösung, ein sehr schönes sauberes Hotel, Flughafen zu Fuß erreichbar, werden wir immer wieder gerne nutzen.