Bewertungen (1 420)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales Hotel mit kleinen verzeihbaren Fehlern
Das Hotel ist durch seine Lage sehr gut erreichbar (Auto, Zug, Flugzeug), das Ambiete ist sehr schön. Die Preise sind sehr hoch was die Nebenkosten angeht !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit ICE- und Flughafenanbindung
Das Hilton Frankfurt Airport liegt praktisch über dem ICE-Bahnhof und ist zu Fuß vom Terminal 1 nur unwesentlich weiter entfernt als das Sheraton. Das moderne Hotel empfängt mit einer lichtdurchfluteten Lobby und modernem Design. Gäste aller Altersstufen und Nationalitäten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Hilton Frankfurt Airport
In Hotel ist gut, auch Frühstück gut. In Badzimmer ist klein und Zimmer etwas klein. Verbindung zur Stadt ist sehr gut. Restaurant ist Nahe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, super Lage, gerne wieder
Wir befanden uns vor einem Transatlantikflug für eine Nacht in diesem Hotel und waren rundherum zufrieden. Werden wir immer so machen... Sehr nettes Personal, alles, was man braucht fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten eine sehr ruhige und entspannte Nacht.
Silke & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser 2. Besuch - gut vor Intercon. Flug
Dies war unser zweiter Besuch in diesem angenehmen Hotel vor einem transatlantischen Flug. Beim Check-Inn wurde unsere bestätigte Buchung (direkt über Hilton) nicht gefunden. Das Problem konnte aber in einer Minute professionell gelöst werden. Zimmer, Buffet alles nach sehr gutem Standard, wie man es gewöhnt ist. Das „Plus“ an diesem Hotel ist das sehr nette, freundliche und kompetente Personal. Sowohl beim Frühstücksbuffet, an der Rezeption, Kofferservice und auch oben in der Executive Lounge. Wir kommen sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Flughafenhotel
Modernes Hotel direkt über dem ICE Bahnhof am Frankfurter Flughafen. Bahnhof und Flughafen sind bequem zu Fuss zu erreichen. Im Zimmer ist nichts vom Flughafen, der Autobahn und der Eisenbahn zu hören, allerdings haben die Zimmer keine Balkone und die Fenster lassen sich nicht öffnen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine absolutes Top-Hotel
Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit einem tollen großen Bad. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und bieten jeglichen Komfort. Obwohl es es direkt am Flughafen und an der Autobahn liegt, hört man keinerlei Lärm, da die Zimmer sehr gut isoliert und lärmgeschützt sind. Das Frühstücksbuffet sah auf den ersten Blick eher klein aus, war aber sehr lecker und hatte alles, was man zu einem leckeren Frühstück brauchte. Restaurants und ein Supermarkt sind direkt im selben Gebäudekomplex. Einzig die Parkgebühr mit…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Kurztrip-Hotel mit gutem Service
Das Zimmer war mit Aussicht auf den Frankfurter Flughafen perfekt gelegen. Die allgemeine Ausstattung ist Standard und könnte verbessert werden z.B. Steckdose im Safe. Die Größe des Badezimmers ist sehr gut bemessen, sodass auch 2 Personen gleichzeitig sich darin frei bewegen können. Das Frühstück ist grandios und durch die am Platzbedienung des über aus freundlichen Personals sehr zu empfehlen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem 4 Sterne-Hotel, gerne wieder!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes und leises Airport Hotel
Ich und meine Freundin haben vor unserem Urlaub eine Nacht in diesem Hotel verbracht und was soll ich sagen. Lage ist einfach nur perfekt man ist in wenigen Minuten am Flughafen und kann die dortigen Geschäfte und Restaurants nutzen. Man hört absolut gar nichts von den Flugzeugen und Zügen die direkt unter dem Hotel durchfahren, man hört nicht mal etwas vom Gang. Tolles Bad und sehr bequemes Bett. Schneller Check in und Check out, sehr Hilfsbereites Personal das sich auch mit dem Flughafen auskennt. Es gibt keinen…
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das moderne Hotel ist sehr Empfehlenswert, Empfang sehr herzlich und alle Infos wurden vermittelt. Der erste Eindruck ist schon ein Wau Effekt. Sehr schöner großer moderne Empfangsbereich.