Bewertungen (1 420)

MIchael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel direkt am Flughafen und Fernbahnhof der DB
Hotel direkt am Flughafen und Fernbahnhof der DB. Ideal zur Vorübernachtung vor einem Flug. Gutes Frühstück zum Start in den Tag
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel am Flughafen Frankfurt
Das Hotel ist sehr nah, trotzdem aber sehr ruhig am Flughafen gelegen. Wir nutzen es immer vor einem Flug. Das Frühstück ist top und auch die Executive Lounge (Nutzung bei Buchung des entsprechenden Zimmers oder mit dem Diamond Status) ist sehr schön.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder vor einem langen Flug am nächsten Tag
Wir hatten eine angenehme Übernachtung vor unseren langen Flug am nächsten Mittag. Perfekte Lage am Terminal und Fernbahnhof.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Flughafenhotel
Wir buchen das Hotel immer wenn wir von Frankfurt in den Urlaub fliegen. So beginnt die Reise gleich viel entspannter. Check-in meist schnell und problemlos. Zimmer wie gewohnt sauber, allerdings immer noch keine Steckdose an einer Seite des Bettes. So konnte nur einer sein Handy am Bett laden.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Flughafenhotel von Hilton
Wir sind am Folgetag früh von Frankfurt abgeflogen, so konnten wir entspannt den Weg zum Flieger antreten.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Favorit am Airport Frankfurt
Eins meiner Lieblings Airport Hotels. Mein Favorit für gewollte und ungewohnte Zwischenstops am FRA Airport. Und diesmal war man mir sehr behilflich bei fehlendem Gepäck!
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Airport Hotel für den größeren Geldbeutel
Warum muss das Hotel so teuer sein? Ist aber grandios gelegen am Flughafen und kann einfach glänzen, wenn man über die Rechnung hinweg sieht
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Cooles Flughafenhotel
Kann man sich auf jeden Fall gönnen, wenn man einen langen Layover hat oder der Flieger Verspätung hat. Schön dicht am Flughafen
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Flughafen-Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist nicht ganz so außergewöhnlich wie das Hilton am Münchner Flughafen, bietet aber auch ein sehr hohes Niveau. Das Frühstück überzeugt, die Zimmer zeigen keine Schwächen, das Personal ist freundlich und die Executive Lounge riesig. Lediglich eine Modernisierung wäre teilweise wünschenswert.
Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Toll gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen, oberhalb des Frankfurt Airport Bahnhofs. Leckeres Essen im Restaurant.