Bewertungen (1 420)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideales Hotel für frühen Abflug am Flughafen FRA
Wegen eines frühen Abflugs waren wir für eine Nacht im Hilton Frankfurt Airport untergebracht. Der Check in verlief schnell und reibungslos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die weihnachtliche Dekoration in der Hotellobby. Unser Zweibettzimmer mit Dusche und Badewanne war gemütlich eingerichtet. Die kulinarische Auswahl des Hotels haben wir nicht genutzt. Aufgrund der guten Lage und Anbindung würden wir das Hotel immer wieder für eine Nacht (Zwischenstopp)…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hilton Standard direkt am Flughafen
Direkt oberhalb des ICE Bahnhofs am Flughafen gelegen ung zu Fuss in 10min im Terminal, sehr praktisch, Zimmer etwas warm zentral gesteuert, Fenster nicht zu öffnen, Mittelklasse
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
für längere Zeit möglich
Sehr gutes vier Sterne Hotel direkt neben dem Fernbahnhof und circa 450m vom Terminal 1 entfernt. Ausstattung des Zimmers war geschmackvoll und sehr gut in Schuss. Sehr chices Bad mit getrennter Dusche/Badewanne. Sauberkeit fast top, minimalen Abzug (siehe unten) Bett sehr bequem und gut für einen intensiven Schlaf geeignet. Würde das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt bevorzugen. Im Vergleich zum Hilton Garden Inn nebenan und dem Sheraton weiter vorne das Beste Hotel in dieser Ecke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt vor einem langen Flug
Nachdem wir bereits im September in diesem Hotel übernachtet hatten, war es diesmal wieder erste Wahl vor einem Flug nach Kapstadt. Dieses mal hatten wir ein Late Checkout bis 15 Uhr angefragt und dieser Wunsch wurde sofort umgesetzt. Der Aufenthalt in der Executive Lounge war wieder sehr interessant und entspannend.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel, jedoch recht teuer
Tolles Hotel in perfekter Lage zu den Terminals (alles fußläufig). Möchte man "nur schlafen" und die gewissen Extras eines guten Hotels nicht nutzen, genügt es auch im benachbarten GardenInn unterzukommen, welches deutlich günstiger ist. Ist man zum Beispiel Status-Kunde und kann in die Lounge, etc. oder will man ausgiebig frühstücken sollte man das Hilton wählen.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Flughafenhotel in Frankfurt
Mit Abstand das beste Airport Hotel in Frankfurt. Klasse Service in einem beeindruckenden Landmark-Gebäude mit direktem Zugang zum Flughafen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
stylisch, aber kein 5 Stetne Niveau
Suite sehr schoen und genuetlich, Executive Lounge etwas arg stylisch, unterirdische Speisenauswahl (Suppe schmeckte nach Convenience), Mitarbeiter bieten kein 5 Stetne Niveau. Fruehstueck ok, Kaffee aus Automat nicht heiss genug, Himbeere auf Bircher Muesli verschimmelt, lange Wartezeit auf Kaffee. In der Suite fehlten das kostenlose Wasser und die Hotelschlappen. Es bedurfte zig Anrufe an der Rezeption bis jemand den Hörer abnahm, dann lange Wartezeit bis zur Lieferung der Artikel.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung zum Hilton Hotel Frankfurter Flughafe
Das Hilton Hotel am Frankfurter Flughafen ist ein idealer Platzt für eine Unterkunft am Flughafen. Durch die Lage des Hotels ist man direkt im Flughafen und kann sofort vom Hotel zum Flugverkehr in nur wenigen Minuten gelangen. Das war auch unser Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Unser Flug ging bereits und 08.00 Uhr morgens weshalb es deutlich entspannter war eine Nacht im Flughafen zu verbringen.
Talisker(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Ideales Hotel für Flüge
Hotel direkt neben dem Flughafen - man kann in 5 Minuten abreisen und einchecken. Die Zimmer sind sehr schön und modern und das Frühstück ist gut
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Lage am Flughafen mit sehr guten Service.
Super Hotel, guter Service, nettes Personal und geräumige Zimmer - als Zwischenstopp zwischen den Reisen perfekt geeignet. Wir kommen immer wieder gern!