Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ideal für eine Nacht vor Oder nach einem Flug
Ideal, um vor oder nach einem Flug nach Frankfurt stressfrei eine Nacht zu verbringen. Vom Bahnhof aus nur wenige Meter entfernt und im Terminal ist man ebenfalls schnell
Das Hotel war wie immer in gutem Zustand. Ordentliches und ruhiges Zimmer mit allen Hilton Ausstattungen.
Beim check in zu wenig Personal.
Wegen sehr frühem Flug, nur breakfast box. War ausreichend und abwechslungsreich bestückt.
Als Flughafenhotel absolut ok.
1 Kette ist nur so stark, wie das schwächste Glied
Eigentlich ist das Hilton Frankfurt Airport ein TOP Hotel. Eine entscheidende Rolle beim Wohlfühlfaktor hängt jedoch für uns auch von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ab. Und leider hatten wir dabei diesmal Pech. Die Mitarbeiterin am Check Inn hatte vielleicht nicht ihren besten Tag erwischt, aber wir musste darunter leiden. Obwohl wir uns bereits am Vortag online eingecheckt haben und unser Zimmer ausgewählt hatten, bekamen wir ohne jegliche Begründung ein anderes Zimmer. Im Gegenteil, die Mitarbeiterin…
Für uns ist das immer sehr praktisch in diesem Hotel vor unserem Flug zu übernachten. Der Bahnhof ist gleich unter dem Hotel, Parkhäuser sind auch in der Nähe und der Flughafen ist auch nicht zu weit. Das Restaurant ist zu empfehlen. Sie servieren köstliches Essen mit sehr gutem Service. Das Zimmer ist modern, hat eine Minibar, ist mir leider zu dunkel, aber man ist ja nun da zum Schlafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Zimmer für 1 Nacht gebucht.
Check in reibungslos, Zimmer stand bereit.
Gute Zimmergröße und sehr schönes Bad.
Zimmerausstattung sehr gut, wir hatten eine ruhige Nacht.
Das Bad hat eine Wanne und Dusche..
Personal kann nur gelobt werden.
Das Hotel ist ruhig, und man kann nahe am Flughafen schlafen.
Das Frühstück haben wir genutzt, ebenso die exekutive Lounge.
Service gut und ausreichende Auswahl.
Leider gab es keine der leckeren Waffeln (ist wohl Hilton abhängig), aber ansonsten alles ausreichend und frisch.
Wir…