Bewertungen (1 420)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage, tolle Zimmer.
Durch die Nähme zum Terminal 1 war das Hotel für uns als Familie ideal. 2 Zimmer mit Durchgangstüre waren für uns ideal. Das ganze allerdings auch zu einem stolzen Preis.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für den Start in den Urlaub perfekt gelegen
Für den Start in den Urlaub perfekt gelegen. Schöne Zimmer mit Kaffee und Tee. Geräumiges Bad. Absolut kein Fluglärm obwohl direkt neben dem Flughafen
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hilton Airport
Airport-Hotel mit Style und Charme. Direkter Zugang zum Terminal 1 am Frankfurt Flughafen, auch der ICE- und Regionalbahnhof ist im gleichen Gebäude.... daher direkt vom Hotel in die Welt :)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klassisches Hilton, modern, zu Super Preisen
Sehr schönes Hotel, wie man es von Hilton gewohnt ist. Direkt neben dem Flughafen. ich schlafe hier immer oder im benachbarten Garden Inn. Hier ist der Vorteil, dass man (mit entsprechendem Status) Zugang zur Executive Lounge hat, was sehr schön ist! Wer Abends spät ankommt oder morgens früh fliegt, sollte hier übernachten!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel direkt mit dem Airport verbunden
Perfekt um entspannt in den Urlaub zu starten, direkt mit dem Flughafen / Fernbahnhof verbunden und mit München Airport zusammen die beste Executive Lounge in Deutschland. Natürlich nicht ganz günstig aber auf jeden Fall den Aufpreis gegenüber den Hotels in der Airport City wert
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gehobenes Hotel in Top Lage mit toller Ausstattung
Die Lage ist optimal, wenn man spät in Frankfurt landet oder man früh los muss. In 5 Minuten ist man am Lufthansa-Check-in. Sehr großzügige Lobby, gut geschultes Personal. Leider hat man hin und wieder das Gefühl einer von vielen Gästen zu sein. Andere Mitarbeiter sind jedoch extrem zuvorkommend. Die zimmergrösse ist in Ordnung, im Hilton am Münchener Flughafen sind die Zimmer aber beispielsweise größer. Die Ausstattung ist wie in (fast) allen Hiltons in Deutschland wirklich toll; gerade die Hilton-Matratze ist…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Flughafenhotel
Immer noch Corona, auch jetzt ist die Executive Lounge zu. Beim Check-in haben wir nur auf drängen einen Gutschein für ein Getränk in der Bar erhalten. Zimmer und Frühstück sehr gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Flughafenhotel!
Besser kann man kaum übernachten, wenn man am folgenden Tag einen frühen Flug hat! Vom Hoteleingang zum Check-in im Terminal 1 geht man ca. 10 Minuten, absolut ideal!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eines der besten Flughafenhotels am FRA
Tolles Flughafenhotel am Airport Frankfurt. An meinem Termin sogar günstiger als das Hilton Garden Inn. Werde ich wieder buchen, wenn ich einen Abflug am frühen Morgen habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Schön, direkt beim FRA Bahnhof Airport. Gegenüber ein klasse Ital. Restaurant. und ein Rewe ToGo Sehr schöne Hotelbar.