Bewertungen (1 420)

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großartig…ich liebe das Hotel
Ich liebe dieses Hotel und übernachte dort jedesmal, wenn ich ab Frankfurt fliege. Es ist einfach großartig. Alles hell, sauber und großartig. Die Zimmer sind großzügig… einfach zum wohlfühlen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend.
Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Flughafenhotel
Das Hotel direkt am Flughafen hat schön eingerichtete und saubere Zimmer. Der Service ist freundlich. Die Wege zum Flughafen und in die Stadt sind schnell und unkompliziert. Vor Flugreisen gerne immer wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktisches und komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens
Insgesamt ein praktisches und komfortables Airport Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Frühstück ist top und die Anbindung an FRA nicht zu überbieten. Einzig der Aufpreis für ein Zimmer mit Loungezugang lohnt sich nicht. Etwas zu Essen gibt es nur von 17 bis 19 Uhr und danach nur noch Bier und Soft Drinks und das wiederum auch nur noch bis 21 Uhr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Suite und der Service im Hotel waren sehr zufriedenstellend.
Sehr schönes Airport-Hotel mit guter Lounge und freundlichen Personal. Wir hatten auch ein Parkplatz darüber gebucht!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Praktische Lage und komfortable Ausstattung im Hotel
Großzügiges Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen Terminal 1. Top gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckere Gastronomie aber Klimaanlage Problem
Wir sind relativ spät angekommen und konnten noch gemütlich an der Bar einen Wein und Currywurst bekommen. Sehr freundliches Personal.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klassisches Airport Hilton in toller Lage
Ein klassisches Airport Hilton. Wir waren im obersten Stockwerk und hatten deswegen eine hervorragende Aussicht auf Frankfurt. Die Lage direkt am Flughafen ist sehr vorteilhaft und durch die Gut isolierten Fenster ist auch kein Lärm zu hören. Schön ist, dass die Zimmer auch mit dem Handy aufgeschlossen werden können.
Romuald(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Reisende mit kurzen Aufenthalten
wer aus der flughafen weiterreisen oder ankommt,kurze übernachten möchte,dann ist hier richtig. für kurze geld ist ok. lange urlaub dort ist nicht zu empfehlen. man hat viele möglichkeit die andere Aktivität machen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Moderne Lobby mit toller Bar, aber etwas Schäden im Bad
Sehr schöne und moderne Lobby mit einer tollen Bar. Duschglas im Badezimmer undicht daher Bad leicht überflutet
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum zufriedenes Erlebnis für unseren Familienurlaub.
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht, da wir unseren Familienurlaub entspannt beginnen wollten. Leider war es nur eine Nacht. Hier hat wirklich einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.