Wir haben zwar nur eine Nacht hier verbracht bevor unser Flieger am nächsten Morgen ging, aber von den Zimmern über das Essen und die netten Mitarbeiter war alles perfekt für uns.
Klasse Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern dazu ein sehr bequemes bett und Top aufmerksamer Service. Wer in Frankfurt am Flughafen ein Hotel sucht für den ist das Hilton genau richtig.
Ideales Hotel für eine Vorübernachtung bei einem Flug ab FRA. Ruhige Zimmer. Frühstück war super, da man sich etwas zusätzliches Ordern konnte.
Große Executive Lounge.
Nach einigen Aufenthalten habe ich im Januar mal wieder in diesen tollen Hotel eingecheckt. Als Hilton honors Gold Member erhielten wir ein sehr großzügiges Upgrade vom Standardzimmer auf eine King Deluxe Suite der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und großzügig eingerichtet. Der Service in der Lounge und beim Frühstück waren vorbildlich. Gerne wieder
Modernes Hotel, von der Architektur her genauso wie von der Gestaltung der Zimmer und des Restaurants. Die Innenstadt ist mit dem ÖPNV super angebunden. Besonders mache ich davon Gebrauch, dass man seinen Koffer früh auf dem Flughafen auf dem Weg in die Stadt am Tag der Abreise schon einchecken kann.
Große Aufmachung, aber dann gab es doch einige Enttäuschungen... ungeschickte/unzweckmäßige Armaturen im Bad, miserable Angebote in der Lounge, lange Wege und dann noch eine wenig empathische bzw. wenig nette Dame an der Rezeption. Na ja, unterm Strich kein Desaster, aber doch: schön ist was anderes...