Bewertungen (1 420)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Lage, sauber und modern,
Modernes Businesshotel mit direkten Zugang vom DB Fernbahnhof, DB Regionalbahnhof und zum Flughafen Frankfurt gelegen. Für eine frühen Abflug ideal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für stopover am Frankfurt Airport
Ideale Lage für Flugreisende / direkt am Terminal/ fussläufig erreichbar. Modernes, futuristisches Ambiente. Zimmer sehr gut schallisoliert.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hilton ist einfach nur top 👍🏻 Nur zu empfehlen
Wir waren letztes Jahr bevor wir in die Karibik geflogen sind eine Nacht in diesem Super Hotel Das Hotel wird sehr modern und neu die Zimmer sind top gepflegt wie man es beim Hilton Hotel gewohnt ist, und wenn man noch hat Hilton Honnors ist wird die Sache noch besser dann bekommt man nämlich sofort ein Upgrade in die nächste Zimmer Klasse ohne Aufpreis,Also nächstes Mal wenn wir wieder von Frankfurt fliegen übernachten wir wieder da und komm entspannt zu unserem Flug ✈️
Philipp(36-40)Deutschland
Super Airporthotel - so macht verreisen Spaß
Super Airporthotel mit guter Executive Lounge. Für eine Übernachtung vor einem (Langstrecken)flug absolut empfehlenswert. Auch die Anbindung an die City ist durch die SBahn jederzeit gegeben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Bestes Hotel mit direktem Zugang zum Terminal 1
Modernes Hotel mit direktem Zugang zum Terminal. Executive Lounge für Hilton Honors Mitglieder wo es kostenlos ein ordentliches Frühstück gibt und tagsüber und abends Snacks und Getränke.
JZee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubsfeeling direkt am Flughafen
Ideale Lage direkt am Frankfurter Flughafen. Tolle Zuganbindung (direkt unter Hotel) mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schickes und modernes Hotel mit tollem Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich habe mich wirklich willkommen gefühlt
Wieder das Hilton am Flughafen gebcuht, wieder ein Suite-Upgrade bekommen und dann sogar exakt das gleiche Zimmer wie letztes Jahr. Super gemacht Hilton-Team in Frankfurt. Die Zimmer waren riesig, sehr sauber und topp ausgestattet. Ich werde das Hotel wieder buchen!
Marcel(36-40)Deutschland
Tolles Airport Hotel
Direkt am Terminal 1. Sprich wenn man am Terminal 2 landet muss man mit dem Bus erstmal in Richtung Terminal 1 fahren. Das Hotel ist ansonsten super, gutes Frühstück, tolle Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Näher geht nicht am Fraport
Perfekt neben dem Terminal 1 gelegen kann man hier super übernachten und ganz bequem zum Terminal laufen. Mit dem ICE ankommen schlafen und wegfliegen.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt für Übernachtung bei Zwischenstopp
Das Hotel ist bequem Fuß vom Flughafen erreichbar. Beeindruckend ist die coole offene Architektur der Halle und des gesamten Zugangsbereichs.