Bewertungen (1 420)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für bequemes Nächtigen am Flughafen
Das Hotel bietet sich an, wenn man zwischen zwei Flügen übernachten will. Vom Flughafen ist es gut ausgeschildert und leicht zu finden. Die Zimmer haben in etwa die übliche Größe. Sie sind behaglich eingerichtet und verfügen über die übliche Ausstattung. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich einen zeitigen Flug hatte und vorm Frühstück auschecken musste. Es hätte aber auch ein Frühaufsteher-Frühstück in der Lobby gegeben. Ich wollte aber…
André(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Business-/Airport-Hotel erster Klasse!
Im Rahmen einer Geschäftsreise verbrachte ich im März eine Nacht in diesem Hotel. Als Hilton Diamond Member wurde mir anstandslos ein Early-Check-in (4 h vor Beginn des offiziellen Check-ins) gewährt. Ebenso erhielt ich ein Upgrade auf einen „King Executive Room“ und damit auch den Zugang zur Executive Lounge. Im Zimmer warteten als „Hilton MyWay Benefits“ noch zwei kostenfreie 0,3 Liter Flaschen Mineralwasser und eine kleine Schachtel mit Schokoladentalern.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzer Pitstop den man gerne wieder machen würde.
Schöner kurzaufenthalt in einem Hilton der etwas anderen Art. Normalerweise habe ich mit Hotels die Nahe des Airports liegen eher wenige schöne Stunden verbringen können.Seitdem ich im Hilton nächtigen konnte, wurde ich eines besseren gelehrt
Gerd(56-60)Deutschland
Ideale Hotel für den frühen Abflug
Das Hotel liegt direkt am Airport. Genauer gesagt im The Squaire. Von da erreicht man fussläufig alles unter Dach. Schöne, neue, moderne und saubere Zimmer. Die Lounge ist groß und geräumig und auch das Angebot dort kann sich sehen lassen.
Helge(36-40)Deutschland
Bestes Hotel am Airport.
Das Hotel Frankfurt Airport ist nicht nur für Flieger ein super Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof und ist damit nur wenige Gehminuten vom Airport entfernt. Alles wirkt sehr neu und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Praktisch im Flughafenkomplex gelegen
Praktisch für frühe Abflüge vom FRA, innerhalb des Flughafenkomplexes im Circle gelegen, mit etwas Fussdistanz zu den Terminals.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Option am Frankfurter Flughafen
Hilton Frankfurt Flughafen bietet sich bei frühen Abflügen an. Vom Flughafenlärm bekommt man gar nichts mit. Guter Service, mit schnellem Check-in und Check-out.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am Flughafen, klasse un ruhige Zimmer
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine tolle und Moderne Austattung. Das Bad gefiel mir sehr gut. Es hatten Badewanne und Dusche. Die Aussicht war klasse. Trotz des starken Flugverkehrs ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Check in ging sehr schnell. Leckeres Frühstück.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hilton
Super Lage 5 Minuten laufen und man steht im Terminal 1. Sehr gutes Hotel, nette Angestellte dort. Super Executive Lounge. Zimmer schön modern eingerichtet.
Benjamin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Eins der besten Hotels wo ich jemals war.Bester Sevice Beste Zimmer Beste Lobby alles war super.Die Zimmer waren groß artig.