Das Hotel bietet sich an, wenn man zwischen zwei Flügen übernachten will. Vom Flughafen ist es gut ausgeschildert und leicht zu finden.
Die Zimmer haben in etwa die übliche Größe. Sie sind behaglich eingerichtet und verfügen über die übliche Ausstattung. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich einen zeitigen Flug hatte und vorm Frühstück auschecken musste. Es hätte aber auch ein Frühaufsteher-Frühstück in der Lobby gegeben. Ich wollte aber…
Im Rahmen einer Geschäftsreise verbrachte ich im März eine Nacht in diesem Hotel.
Als Hilton Diamond Member wurde mir anstandslos ein Early-Check-in (4 h vor Beginn des offiziellen Check-ins) gewährt.
Ebenso erhielt ich ein Upgrade auf einen „King Executive Room“ und damit auch den Zugang zur Executive Lounge. Im Zimmer warteten als „Hilton MyWay Benefits“ noch zwei kostenfreie 0,3 Liter Flaschen Mineralwasser und eine kleine Schachtel mit Schokoladentalern.
Schöner kurzaufenthalt in einem Hilton der etwas anderen Art. Normalerweise habe ich mit Hotels die Nahe des Airports liegen eher wenige schöne Stunden verbringen können.Seitdem ich im Hilton nächtigen konnte, wurde ich eines besseren gelehrt
Das Hotel liegt direkt am Airport. Genauer gesagt im The Squaire. Von da erreicht man fussläufig alles unter Dach. Schöne, neue, moderne und saubere Zimmer. Die Lounge ist groß und geräumig und auch das Angebot dort kann sich sehen lassen.
Das Hotel Frankfurt Airport ist nicht nur für Flieger ein super Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof und ist damit nur wenige Gehminuten vom Airport entfernt. Alles wirkt sehr neu und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Hilton Frankfurt Flughafen bietet sich bei frühen Abflügen an. Vom Flughafenlärm bekommt man gar nichts mit. Guter Service, mit schnellem Check-in und Check-out.
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine tolle und Moderne Austattung. Das Bad gefiel mir sehr gut. Es hatten Badewanne und Dusche. Die Aussicht war klasse. Trotz des starken Flugverkehrs ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Check in ging sehr schnell. Leckeres Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hilton
Super Lage 5 Minuten laufen und man steht im Terminal 1. Sehr gutes Hotel, nette Angestellte dort. Super Executive Lounge. Zimmer schön modern eingerichtet.