Bewertungen (1 420)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Muss man mal erleben...
Zusammen mit meinem 10 jährigen Sohn dort Pfingsten verbracht. Hatten Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge gebucht. Super Service mit netten Mitarbeitern. Fitness Studio und kleine Sauna, alles da. Trotz der Lage mit Autobahn, Bahnhof und Flughafen so ruhig....
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein bisschen Luxus vor dem Flug in den Urlaub
Ein Airporthotel, perfekt für den Start in den Urlaub. Große und gemütlich eingerichtete Zimmer. Mit der modernen Glasarchitektur ein Hingucker.
Vocke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage am Airport und Fernbahnhof
Das Hilton Frankfurt Airport Hotel ist perfekt gelegen für Gäste die zum Flughafen Frankfurt per ICE anreisen/abreisen und dann zum Flugzeug umsteigen. Vom Zimmer bis auf den Bahnsteig dauert es keine 7Minuten. Ankunft Terminal 1 (A oder B) zur Lobby keine 10Minuten. Man verlässt das Gebäude nichtmal. TOP! Die Zimmer wirken sehr modern, Check in perfekt und das Frühstück jeden Cent wert. Selten so ein gutes Hilton-Frühstück genossen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Tagungshotel, Hilton-Service
Sehr gutes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung, Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet (Bügelbrett, Wasserkocher für Kaffee & Tee), guter Service.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Hotel mit idealer Verkehrsanbindung
Business Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung an Flughafen, Bahn und Autobahn und somit ideal geeignet für Meetings und Veranstaltungen zu denen viele Leute auf unterschiedlichen Wegen anreisen. Kein Hotel in dem man seinen Urlaub verbringen möchte (Aquarium-Stil).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel in Frankfurt
Sehr empfehlenswert: Ich komme jederzeit wieder in dieses Hotel. Das Gebäude nebenan vom Flughafen FRA allein ist aussergewöhnlich. Als Hilton Gold Member erhielt ich immer ein kostenfreies Upgrade. Wenn man Executive bucht, erhält man zudem Zugang zur Executive Lounge.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie immer einwandfrei.
Optimale Lage am Flughafen Frankfurt, direkt oberhalb des Fernbahnhofs und nur wenige Minuten zu Fuß bis ins Terminal 1. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Wie immer sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Licht und Schatten.
Nun ja, die Lage ist unschlagbar, deshalb lande ich auch immer wieder hier. Das Restaurant ist auch wirklich sehr gut. Aber viele Details stimmen einfach nicht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel am Frankfurter Flughafen
Aufgrund der Lage und des geräumigen Zimmers, in denen wir keinerlei Straßen- oder Fluglärm hörten, war es für uns der ideale Start in einen entspannten Urlaub trotz eines Flugs zu sehr früher Stunde.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt als Flughafenhotel geeignet
Vor unserem Abflug nach Australien haben wir dort übernachtet. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schöne saubere Zimmer. Frühstück war in Ordnung. Einzig die Getränke an der Lobbybar sind meiner Meinung nach überteuert.