Direkt gegenüber des Terminal 1 des Frankfurter Flughafen gelegenes Hilton Hotel.
Das Hilton verfügt über eine Executive Lounge in der 10 Etage, Fitness & Sauna in der 11. Etage sowie ein Restaurant & Bar im Erdgeschoss.
WLAN für Hilton Members kostenfrei.
Direkt neben dem Hilton ist noch das Garden Inn der Hilton Kette. Beide Hotels bieten teilweise Raten unter 100Euro!
Sehr schönes Airporthotel. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und kurze Entfernung zum Flughafen. Perfekt für Flugreisende mit frühen Flügen
Schönes Hotel im Flughafen von Frankfurt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Abflug und Ankunftsbereich des Flughafens und zum Flughafenbahnhof.
Das Hilton Frankfurt ist eines der besseren Airporthotels, die ich kenne. Mich stört hier eigentlich nur, dass man die Fenster nicht öffnen kann. Das Hotel ist direkt über überdachte Gänge vom Flughafen erreichbar und bietet alles, was man braucht.
Das Hilton Hotel Frankfurt ist ein Hotel, für welches es Spaß macht eine Bewertung zu schreiben! Vom Check in bis Check-Out war alles perfekt! Der Service in allen Bereichen des Hotels ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war modern, groß und mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Pflegeprodukte sind von sehr guter Qualität! Als Hilton Honors-Mitglied bekamen wir Zugang zur Executive Lounge. In der Executive Lounge gab es…
Ich habe meinem Mann auf einer Dienstreise begleitet. Da wir einen sehr frühen Flug hatten, haben wir uns die Nacht davor im Hilton am Airport einquartiert. Das war eine gute Idee, mir hat das Hotel gut gefallen. Besonders toll ist es, dass man nicht ins Freie muss, um zum Airport zu gelangen.