sehr ansprechendes Flughafenhotel - beste Lage - von allen Flughafenhotels die beste Gastronomie.
bei jedem frühen Abflug ab Frankfurt gönne ich mir eine Übernachtung hier, es lohnt sich.
Im Vergleich zum nur unwesentlich günstigeren Garden Inn immer die bessere Wahl
Lage sehr praktisch zu Fuß von Terminal 1 zu erreichen, direkt über dem Fernbahnhof. Mitarbeiter war sehr freundlich, das Zimmer (ein Mehrfach-Upgrade) riesig und sehr schön eingerichtet, das Bett war bequem. Leider war ich nur für eine sehr kurze Nacht dort, so dass ich es gar nicht so richtig nutzen konnte.
Wir hatten einen mehrstündigen Zwischenstopp in Frankfurt und haben uns ein Tageszimmer im Hilton genommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Geräumiges Zimmer mit einem großen Bad - perfekt um sich auszuruhen. Es waren auch Fitness- und Wellnesbereich inkludiert, nur hatten wir kein Frühstück dazugebucht (33 Euro pP für das Frühstücksbuffet).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Frankfurt
Hochwertiges Hotel mit ausgezeichneter Executive-Lounge, das für eine Zwischenübernachtung schon fast zu schade ist. Man fühlt sich dort sehr wohl. Einige Anregungen kann man allerdings durchaus umsetzen.