Bewertungen (1 420)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideale komfortable Übernachtung im Hilton
Eines der besten Airport Hotels die ich kenne. Sauber, komfortabel und die Lage könnte nicht besser sein. So gelingt ein entspannter Abflug am nächsten Tag.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub am Flughafen
Dieser Kurzurlaub am Flughafen war einen Überraschung gewesen und wir wahren mehr als überzeugt. Wir sind abends angekommen und die Lobby war schön harmonisch beleuchtet. Als wir in unser Zimmer kamen waren erstaunt über das tolle Bad und das bequeme Bett. Wir hatten uns Sekt mitgebracht und in einem Eiskühler kühlgehalten im Flur war ein extra Raum wo man sich Eis holen konnte. Das Bad war mit einer Badewanne was uns immer sehr wichtig ist. Mitarbeiter waren alle freundlich.
Mark(46-50)Deutschland
Perfekte Lage am Flughafen
Sehr guter Hilton Standard mit perfekter Lage zum Terminal. Schöne Lounge mit gutem Angebot morgens und abends. Zimmer tip-top.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Flughafenhotel mit kurzen Wegen
Gute Lage direkt am Flughafen Frankfurt. Anbindung an Terminal 1 fussläufig. Zimmer entspechen dem Hilton Standard. Sehr gute Schallisolierung zur Autobahn und der ICE Bahnlinie.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel für Stopover
Absolut empfehlenswert bei kurzen Stopover Stays am FRA Airport. Moderne Zimmer, super Service und fußläufiger und trockener Übergang vom Terminal ins Hotel
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Für ein "Flughafenhotel" ist es sehr schön. Das Personal ist auch spät Abends noch nett, die Lage ist auch gut und die Zimmer sind sauber und in einem sehr gutem Zustand.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr gutes Flughafenhotel ohne Shuttlenotwenigkeit
Das Hotel liegt sehr gut direkt im Flughafen. Bahnhof und Terminal sind zufuß erreichbar, ohne dass man ein Shuttle braucht. Die Ausstattung ist sehr modern und angenehm. Alles ist gut isoliert und ruhig. Besonders schön sind die Lounge ganz oben sowie der Fitness- und Saunabereich. Auch die Zimmer sind sehr schön, sodass ich vor einem morgendlichen Flug immer gern hier bin.
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Direkt am Flughafen, ideal zur Übernachtung
Zum wiederholten Male in diesem Hotel. Zimmer geräumig und sauber, Service extrem freundlich und die hauseigene Lounge sehr nett.
Dan(46-50)Schweiz
Gute Gelegenheit für die Übernachtung vor dem Flug
gute Gelegenheit hier die Nacht vor (oder nach) dem Flug zu verbringen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer schon etwas abgenutzt und abgewohnt und in die Jahre gekommen, könnten eine Renovierung vertragen. Klimaanlage zu laut, Bad etwas klein. Rezeption zurückhaltend, weder freundlich noch unfreundlich. Restaurant ok, Frühstück ausreichend.
Hermann(66-70)Deutschland
Modernes Hotel mit kurzem Weg zum Check in / Bahn
Sehr gutes, modernes Hotel oben über dem Fernbahnhof. Für z.b. Lufthansagäste ganz kurzer Weg zum Check in, bequem ohne Koffer dann zum Terminal gehen.