Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Flughafen Hotel
Gut gelegenes Flughafen Hotel bei dem die Terminals zu Fuß erreichbar sind und mit nahegelegenen Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.
Das Hilton Frankfurt Airport liegt am sogenannten Squaire, einem zentralen Platz über den Fernbahnhof, welcher überdacht ist. Es ist ein großes Hotel, bestehend aus eben diesem Hotel und dem benachbarten Hotel Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. Klarerweise sind hier vor allem Hotelgäste untergebracht, die kurz vor einem Flug stehen oder nach einem Flug noch eine Übernachtung brauchen, bevor sie weiter reisen.
Alles gut für die 1 Nacht, bis auf die 10,00 Euro füe WLAN......wir kommen viel weltweit herum, aber dass man für WLAN etwas bezahlen muss ist uns schon seit Jahren nicht mehr passiert....ist nicht mehr zeitgemäß.
Sehr gutes Hotel direkt im Flughafen! Sehr gut um sehr frühe Flüge zu bekommen! Nur eine Rolltreppe zum Bahnhof für Fernverkehr. Jederzeit Checkin und Checkout möglich.
Direkte Lage am Flughafen, ca. 10 Minuten zu Fuß bis zu den Terminals . Happy Hour für die luxury selection Gäste für Snacks und Getränke . Guter Hilton Service
Upgrade auf eine Suite bekommen. Nicht ganz oben, dennoch toller Blick in Richtung Fankfurter Skyline und die anfliegenden Flugzeuge. Trotz dieser, der Autobahn neben und den Schienen unter dem Hotel war es sehr sehr leise im Zimmer. Das Hotel ist recht neu, dementsprechend die EInrichtung in der sehr geräumigen Suite. Nicht so begeistert waren wir von der Executive Lounge: Nur Fenster nach Innen und sehr voll!
Toll ist natürlich auch die Lage: Ohne nach draussen zu müssen über Fußgängerwege mit dem Terminal und…
Für ein Airport Hotel ist es leise, stylisch und geräumig im Zimmer. Das Frühstück hat mir auch gut gefallen. Die gute logistische Anbindung läßt keine Wünsche offen, da das Hotel eben wirklich auf dem Airport Gelände liegt und nicht nur so heißt.