Bewertungen (1 420)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Einstieg in den Urlaub
Schönes modernes Hotel im "The Squaire" direkt am Flughafen oberhalb des Fernbahnhofs, ideal wenn man vor oder nach einer Flugreise übernachten und kurze Wege gehen möchte. Nebenkosten wie Parkplatz oder Frühstück sehr teuer.
Alan(19-25)Deutschland
Modernes Flughafen-Hotel
Das Hotel befindet sich über dem Fernbahnhof im The Squaire. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Eine gute Option bei frühen Abflügen!
Jens(19-25)Deutschland
Gutes AirportHotel
Das AirportHilton liegt mit direktem Zugang am Flughafen. Neues angenehmes Hotel mit schöner Executive Lounge, Zimmer- hier Junior Suite- sehr schön
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Außen Space-ig. Innen guter Standard.
Super Lage am Flughafen und an der Autobahn - sehr futurisch. Zimmer sind ruhig, und prima Betten. Frühstück empfehlenswert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Flughafenhotel
Gut ausgestattete Zimmer, sauber, ruhig, beste Lage, direkt mit dem Flughafen und den Bahnhöfen verbunden, freundliches Personal an der Rezeption.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aufenthalt freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Bar war sehr gut und großes Angebot. Rezeption sehr hilfreich und zuvorkommend.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Business Hotel
Gepflegtes Businesshotel mit sauberen, großzügigen und modernen Zimmern. Beim Check-in leider etwas langsam, sonst abger guter Service. Zusatzleistungen leider sehr teuer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel direkt am Flughafen
Ein sehr gutes Hotel direkt am Flughafen was man sich loben muss. Obwohl es direkt an der Autobahn ist bemerkt man nichts davon. Dank Meines Gold Members erhielten wir sogar ein Upgrade, perfekt für unsere weiter Reise für unser eigentliches Ziel.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein W-Lan am Zimmer!
Das Hilton liegt direkt am Bahnhof bzw. am Flughafen Frankfurt. Zum Terminal geht man alles überdacht ca. 5 Minuten. Der Bahnhof liegt gleich unterhalb. Die Suaberkeit im Zimmer war soweit in Ordnung, nur unter dem Bett dürfte länger nicht gesaugt worden sein. Unverständlich war auch, dass am Zimmer kein gratis W-Lan geboten wurde. Das bieten teilweise schon Privatzimmervermieter... Für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug ist es optimal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideales Flughafen-Hotel
Das Hotel habe ich wegen der guten Lage am Terminal bereits mehrfach gebucht und bisher war ich immer zufrieden. Die Zimemr sind ebenso topp wie das freundliche Personal. Persönlich mag ich auch die großzügige Lounge im Obergeschoss.