Bewertungen (1 420)

FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Airporthotel
Recht neues Hotel im Atriumstil am Flughafen, fussläufig von Termianl Eins erreichbar. Die Zimmer sind jedoch eher klein, bieten jedoch den zu erwartenden Komfort der Kette. Großzügige Executive Lounge unter einem Glasdach.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bestes Hotel im Frankfurter Flughafen
Bestes Hotel am Flughafen FRA. Schöne, neue Zimmer. Gute Lounge. Etwas teurer (aber dafür auch deutlich besser) als Hilton Garden Inn und Sheraton im Airport.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel am Fraport
Super Hotel direkt am Frankfurter Flughafen Moderne Zimmer, nettes Personal, super Abendessen und Frühstück Zum übernachten an Flughafen wohl das beste Hotel
ALBERT(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
HOTEL HILTON FRANKFURT AIRPORT
Modernes Hotel direkt im Flughafen. Bequeme, sehr ruhige und sehr saubere Zimmer. Das Fruehstueck ist wirklich super!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideale Lage für Businessaufenthalt
Ich war zu einer Veranstaltung in Frankfurt im Hilton zu Gast. Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und das Bad hatte sogar eine Whirlpoolwanne. Essen und Personal waren hervorragend und so wie man es erwartet. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen ist perfekt. Auch am Messegelände ist man nach kurzer Fahrt!
Albert(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Hilton Frankfurt Airport
Hotel Hilton bei Airport Frankfurt sehr sehr leicht zu finden und erreichen nach baggage claim. Ganz neu und Sauber. Zu voranmelden!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außergewöhnliche Wertschätzung für Stammkunden
Ich habe kurzfristig als HHonors Diamond eine Punkte Rate gebucht. Die benötigte Punkteanzahl entsprach 27.000. Dies ist wirklich sehr wenig, dennoch habe ich beim Check In ein Upgrade auf eine tolle Executive Suite erhalten. Dieses großzügige Upgrade empfand ich als richtig klasse, da es alles andere als selbstverständlich ist. Noch einmal vielen Dank hierfür. Das Hotel ist ansonsten sehr modern und komfortabel. Die Lounge sehr groß und als Diamond ist neben dem Frühstück in der Lounge auch das Frühstück im…
Oliver(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Superhotel im Flughafen allerdings war leider an Weihnachten nicht viel los würden wir auf jeden Fall wieder aus wegen
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes und hochwertiges Hotel
Sehr modernes und hochwertig gemachtes Hotel direkt im The Squaire über dem Fernbahnhof. Frühstücksbuffet hat zwar nicht die größte Auswahl, jedoch alles qualitativ top. Mitarbeiter auch sehr freundlich. Wenn der Preis stimmt absolut zu empfehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug
Das ist ein ideales Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Flug von Frankfurt. Der Weg zu den Terminals könnte nicht kürzer sein. Interessant ist dieses Hotel auch aus der architektonischer Sicht. Unser Zimmer war modern eingerichtet, das Badezimmer was schick ausgestattet und sehr sauber. Die Executive Lounge ist großräumig und modern eingerichtet und bietet eine gute Auswahl an Snacks und Getränken. Unseren Checkin empfanden wir allerdings nur beschränkt freundlich.