Bewertungen (1 420)

Joey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgeschlafen abfliegen.
Das Hotel liegt zentral im Frankfurter Flughafen. Die Gates sind bequem erreichbar. Wie so häufig bei Flughafen-Hotels, lassen sich die Fenster nicht öffnen, doch gibt es immerhin Zimmer mit Blick nach draußen, und nicht nur ins Atrium.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in direkter Lage zum Flughafen
Das luxuriöse Hotel liegt oberhalb des Fernbahnhofs Frankfurt Airport. Zum Flughafen Frankfurt (Terminal 1) geht man etwa 10 Minuten. Der Weg verläuft komplett innerhalb des Gebäudes. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer ein Besuch wert vor dem Flug!
Wahrlich eines der besten Hilton in Airport Lage. Ruhig, mit Fokus auf Entspannung und perfektem Service, auch bei kurzen Aufenthalten. So sollte jedes Airport Hotel sein!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert!
Nachdem ich bereits das Hilton Garden Inn getestet habe war nun das "richtige" Hilton dran. Als Gold Member habe ich ein Upgrade auf ein executive Zimmer erhalten mit Zugang zur Lounge. Diese habe ich dann auch besucht und war doch etwas enttäuscht. Ich habe gegen 20 Uhr eingecheckt und da wurde mir schon mitgeteilt, dass die Lounge um 21 Uhr schließt. Als ich gegen 20.30 Uhr eine Kleinigkeit essen wollte war nichts da außer einigen Müsliriegeln und Äpfeln. Das war aber auch schon das einzige was ich nicht so toll…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides 1-Nacht Hotel der Kette Hilton
Ein wunderbares fast neues Hilton direkt am Flughafen. Leider keine wirkliche Sicht auf den Flughafen, diese gibt es nur im 11. Stock des Garden Inn nebenan. Kein wirklich gutes Frühstück leider.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hilton
Recht gut. Nahe zum Flughafen. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Kann nicht mehr beurteilen da ich nur 8h im Hotel war über die Nacht bis vorm Abflug retour nach Österreich
Andreas (51-55)Österreich
Top Hilton Hotel Frankfurt Airport
Top Hotel der Hilton Gruppe, zentral am Flughafen gelegen , freundliches und überaus hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer und sehr geräumig
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gutes Airporthotel mit Verbesserungspotenzial
Zimmer im gewohnten Hilton Standard, für ein Flughafenhotel durchaus geräumig. Durch die Lage zu den Terminals sehr praktisch. Ich kam erst gegen 0:30 an und bin um 8:00 wieder abgereist, kann also zu weiteren Einrichtungen nichts berichten. Allerdings war ich von der Frühstücksauswahl enttäuscht; hier hatte ich mehr Auswahl erwartet.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Airport Hilton
Riesiges Hilton direkt am Flughafen. Dementsprechend leicht zu erreichen und Atmosphäre eben auch. Die Zimmer waren relativ standard. nichts pompöses.
Marco(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hilton Frankfurt Airport
gute Beschilderung von Ankunftsbereich/Frankfurt Flughafen, ca. 10 Minuten, Fitnessstudio im 10. Stock, freundliches Personal