sehr gut gelegenes Hotel welches im Vergleich zu anderen so zentral gelegenen als einziges rückseitig direkt an einem der Frankfurter Stadtparks gelegen ist. Als diamond Member habe ich ein schönes Upgrade zum Park bekommen, die Einrichtung der Junior Suite war äußerst hochwertig, die Betten wie bei allen Hiilton Hotels sehr angenehm und dank guter Verglasung und Parkseite absolut ruhig. Frühstück konnte ich draußen am Park genießen, Auswahl und Qualität sind gut, der Service im gesamten Hotel top! Zusätzlich gibt…
Eins der besten Hotels, in dem Ich bis jetzt zu Gast war.
Genereller Eindruck: Sehr modern, schön eingerichtet, sehr schöne Bäder, Aussicht ist je nachdem auf welcher Seite man ist phänomenal. Auf jeden Fall ein Haus was dem Hilton Namen mehr als verdient hat.
Das Hotel liegt sehr zentral nähe der Fußgänger Zone sehr ideal mit allem was man braucht. In einem Park ähnlichen Gelände in dem mann den Verkehr nicht hört.
Wir hatte sehr sehr aufmerksame Bedienungen beim Frühstück und besonders Herr Mohamed Blal sei hier genannt.Super nett und um die Gäste immer sehr bemüht.
Ein gut geführtes Haus mit besonders freundlichem Personal
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr zuvorkommendem Personal und einem exzellenten Frühstück. Die Zimmer sind modern, dezent und gepflegt. Die Junior Suiten und Executive-Ziimmer sind groß und haben teils einen schönes Ausblick über den Park. Zu erwähnen ist das große Schwimmbad und das angeschlossene Fitness-Studio (nicht nur ein Raum).
Tolles Hotel direkt im Zentrum. Es gibt einen Parkservice fürs Auto, was in der Innenstadt praktisch war. Zimmer hatte tolle grosse Fensterfront und war wirklich sehr schön. Bad war schick, aber wahrscheinlich nicht ganz neu, dafür aber sehr sauber. Wir haben super gut geschlafen. Die Executive Lounge war entspannt…vielleicht hätte ich mir etwas mehr Fingerfood gewünscht, war aber gut. Frühstück sehr umfangreich
Sehr schönes Zimmer und tolles Frühstück. Lounge war klein, aber nicht zu groß voll. Man behandelte uns zuvorkommend.
Anmerkung: Ich bin Diamond Member bei Hilton. Der Loungezugang ist für mich daher inbegriffen, ebenso das Frühstück.