Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage - Tolles Frühstück - Tolles Hotel!
Tolles Stadthotel mit sehr guter Lage und ganz tollem Frühstück.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zentrale Lage mit kurzen Wegen in die Stadt
Super zentrale Lage und sehr kurze Wege in die Innenstadt. Viele Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe und auf der Rückseite ein kleiner Park.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top 5-Sterne-Cityhotel ohne Beanstandungen
Ein Hilton, dass allen Ansprüchen und Erwartungen gerecht wird in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service. Qualität und Auswalt der Speiesen auf 5-Sterne-Niveau.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Mein erster Aufenthalt im diesem Hilton Hotel hat mir gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-in zügig. Als Gold Status Kunde habe ich ein Upgrade bekommen und konnte kostenfrei am Frühstücksbuffet teilnehmen.
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super tolle Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend – mitten im Zentrum, sodass man alles in der City bequem erreichen kann. Zudem gibt es viele tolle Restaurants in der Umgebung. Unser Zimmer lag in den oberen Etagen und bot eine fantastische Aussicht. Besonders gefreut haben wir uns über ein Upgrade, das wir dank meines Diamond-Status erhalten haben. Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert, allerdings merklich überfordert bei unserer Anreise. Leider ließ der Service an der Bar im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Favorit für Frankfurt
Gute Lage, gutes Restaurant insb für das Frühstück. Sehr gute, schnelle Prozesse. Gute Status-Vorteile
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Zimmer war sauber, aber in Frankfurt gibt es modernere Optionen.
Das Hilton ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Personal verhielt sich professionell, das Zimmer ist dem Preis entsprechend. Allerdings gibt es in Frankfurt auch bessere, modernere Alternativen in ähnlicher Preiskategorie.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage und überdurchschnittliches Hilton
Tolle Lage und überdurchschnittliches Hilton.
AlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Hilton in der Frankfurter Innenstadt mit Exec. Lounge und Skylineblick
Sehr schönes Hotel in der Frankfurter Innenstad mit Zimmer mit Blick auf die Skyline. Für Hilton Gold Member gab es ein Upgrade und gratis Frühstück. Die Lounge hatte leider nur bis 20Uhr am Wochenende geöffnet und wir mussten dann die Lounge verlassen. Für ein Hilton sehr ungewöhnlich...
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Erlebnis - gerne wieder!
Tolles Hotel mit tollem Personal, wir hatten nicht zu beanstanden. Lage ist klasse, die Qualität beim Frühstück ausgezeichnet. Eins der besten Hilton, das wir in den letzten Jahren besucht haben.