Die Lage des Hotels ist hervorragend – mitten im Zentrum, sodass man alles in der City bequem erreichen kann. Zudem gibt es viele tolle Restaurants in der Umgebung. Unser Zimmer lag in den oberen Etagen und bot eine fantastische Aussicht. Besonders gefreut haben wir uns über ein Upgrade, das wir dank meines Diamond-Status erhalten haben. Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert, allerdings merklich überfordert bei unserer Anreise. Leider ließ der Service an der Bar im Hudsons Lounge am Abend stark zu wünschen übrig. Für ein Hotel in dieser Preisklasse hätten wir einen deutlich besseren Service und eine höhere Qualität erwartet. Das Frühstück entsprach leider nicht dem Standard, den ich von einem 5-Sterne-Hotel erwartet hätte. Die Auswahl und Qualität waren enttäuschend. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Personal im Restaurant, das durchweg freundlich und aufmerksam war. Insgesamt gibt es Stärken, aber auch deutliche Verbesserungspotenziale, gerade im Servicebereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife