Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel nahe Frankfurt
Das Hotel ist modern und außergewöhnlich gut ausgestattet. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend. Die Außenanlage ist traumhaft.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Unterkunft mit top Personal
Aufgrund eines gecancelten Lufthansa-Fluges haben wir dort eine Nacht verbracht. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Lage mit viel Grün drumherum. Dennoch liegt es sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und edel eingerichtet.
Matze(36-40)Deutschland
Für Geschäftsreisen oder ein Wellnesswochenende
Sehr saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Wellnessbereich bestehend aus Innen- und Außenpool
beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kempinski Gravenbruch - Rückzugsort
Wir haben das Hotel Ende Juni 2019 besucht. Die Lage ist sehr schön – Nahe Frankfurt – es liegt an einem kleinen See und es ist sehr ruhig hier, der Garten wunderschön mit Hortensien und Sträuchern angelegt. Alles sehr großzügig und gut geplant. Der Service gefiel uns sehr gut, in allen Bereichen. Ein ruhiges Zimmer hatten wir und genossen ein sehr ausgedehntes Frühstück auf der Terrasse, die Auswahl war wirklich mehr als reichlich. Da es an dem Tag sehr heiß war, genossen wir den Tag am Pool und konnten noch im…
Felix(19-25)Deutschland
Edles Hotel mit schicker Terrasse
Sehr edles Hotel mit super Ambiente und edler Ausstattung. Schicke Zimmer mit einem unglaublich bequemen Bett und tollem Badezimmer. Auch die geratet mit einem Teich direkt davor bietet nette Abende. Besonders bei den stündlichen Wasserspielen.
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ok, Restaurant verbesserungsbedürftig
Das Hotel liegt in einem Vorort von Neu-Isenburg. Die Anbindung zur Autobahn sind optimal. Das Hotelpersonal an der Rezeption ist freundlich. Der Service im Spa Bereich (Café) müsste verbessert werden. Lange Wartezeiten bis Gäste bedient worden sind, obwohl nicht viele Besucher da waren. Das Dinner im Restaurant Torschänke war katastrophal. Das Einlösen von Gutscheinen oder Rewardpunkten war mit Problemen und Schwierigkeiten behaftet. Obwohl wir beim Check-in darauf hingewiesen hatten, hat die Kommunikation…
Daniel(41-45)Deutschland
Grosses Luxus-Resort mit tollem Aussengelände
Sehr schöner Aussenpool mit einer grossen Liegewiese. Das Hotel an sich ist für mein Empfinden zu gross. Der innere Wellnessbereich könnte renoviert werden. Ansonsten hat es alles, was ein Luxusresort braucht.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider kein Serviceverständnis.
Leider kein Fingerspitzengefühl für Stammkunden mit höchstem Statuslevel. Leider hatte die Buchung eines Angebotes nicht funktioniert, daher ohne es zu Wissen ohne Reservierung 5h angereist. Vor Ort dann nur erheblich teuereres Angebot möglich, Entgegenkommen ca. 15€!! Also Abreise! Nach telefonischer Beschwerde, eigentlich Rückruf versprochen, leider nicht erfolgt. Nach erneutem Anruf wurde die Klärung eines weiteren Anliegens versprochen, auch hier eine Mail angekündigt, auf die ich immer noch warte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freizeit
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und der Concierge sehr sehr zuvorkommend Sovin liest jeden Wunsch von den Augen ab Der Service ist Super und das neue Libanesische Restaurant ein Traum mit den Wasserspielen
Emrah (36-40)Deutschland
Großer Name ...etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der alte Glanz ist leider nicht mehr verhandeln. Essen ist sehr gut. Lage ist außerhalb