Sonja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel in einem wundervollen alten Gebäude. Besonders schön fanden wir die Bar, weil sie so ein extrem hoher Raum ist mit dem Charme vergangener Jahrhunderte, aber mit modernem Komfort. Das beste an unserem Aufenthalt waren aber die unglaublich freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Hier wird Service noch wirklich groß geschrieben ! Das Zimmer war in Ordnung, das Bad ist großzügig mit einer ebenerdigen Dusche und alles war perfekt sauber.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Immer wieder gerne, wir sind Wiederholungstäter. Wunderbar gepflegt, ruhig, sauber, stets freundliche Mitarbeiter. Saunabereich immer top gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen immer gerne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Location mit Wiederholungsgarantie!
Das Hotel liegt in mitten eines Parks, circa 15 km von Frankfurt entfernt. Sehr idyllisch und extrem weitläufig. Es wird nicht nur ein Hauch von Luxus durch die Anlage, das Hotel wurde vorher von Kempinski betrieben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Schön ruhig gelegenes Hotel vor den Toren von Frankfurt. Bis zum Flughafen sind es mit dem Auto etwa 15 km. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die öffentlichen Bereiche und die Zimmer hinterlassen einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist sehr groß und damit auch sehr weitläufig und auf dem ersten Blick etwas unübersichtlich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gast in der eigenen Stadt mit gemischter Erfahrung
Wir kannten das frühere Kempinski nur hinsichtlich Gastronomie und Bar. Als Hilton Flagship wollten wir nunmehr auch dort einmal übernachten. Die Lobby ist weiterhin sehr schön. Der Hotelkomplex ist echt groß und die Gänge zu den Zimmern, insbesondere mit den veralteten Verglasungen in den Innenhöfen haben uns nicht gefallen. Das Executive Twin Zimmer war ein wenig klein das Bad aber überzeugend. Der Zugang zur Lounge war gut, da diese im Erdgeschoss war, mit einer sehr netten Auswahl an Snacks und Getränken. Im…
Sawat(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber (noch) kein 5* Standard
Nach den geschilderten "Erlebnissen" ist eine Weiterempfehlung schwierig, schon gar nicht als 5*-Hotel. Aber dazu dann in der nächsten Bewertung mehr und unter dem Strich ist es gut und empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Spa und herrlichem Seeblick
In einem Park mit einem kleinen See gelegen. Relativ großes Spa mit Innen- und Außenpool sowie mehreren Sauna. Sehr weitläufige Hotelanlage. Bar mit Terrasse mit Blick auf den See.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt im Spa-Bereich des Hilton Frankfurt
Sehr geehrtes Team des Country Club & Spa, meine Frau und ich haben gestern Ihren Spa-Bereich im Hilton Frankfurt Gravenbruch besucht. Leider müssen wir sagen, dass unser Aufenthalt dieses Mal sehr enttäuschend war. In der finnischen Sauna war ein Holzrückenteil defekt, sodass sogar Nägel herausragten. Das ist nicht nur unangenehm, sondern auch sicherheitstechnisch problematisch. Zudem wurde die Außensauna trotz vorheriger Zusage leider nicht eingeschaltet und war daher nicht nutzbar. Auch das Dampfbad befand…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel am Stadtrand von Frankfurt bietet eine entspannte Atmosphäre.
Tolles ruhiges Hotel am Stadtrand von Frankfurt. Gut zu erreichen und wundervoll im ruhigen Gebiet gelegen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne - tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat alles, was man für ein Wochenende zum entspannen braucht. Wir kommen sehr gerne her, waren in diesem Jahr tatsächlich schon mehrfach in Gravenbruch. Wir werden auch in der nächsten Zeit regelmäßig hier vorbeischauen.