Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub in Frankfurt
Das Hotel überzeugt mit einem tollen Preis Leistungs Verhältniss, gerade wenn man mal eine Kurzurlaub in Deutschland machen möchte und dafür nicht so weit fahren möchte. Wir waren schon 2 mal zu Gast.
Krissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idyllische Lage und freundlicher Service für die ganze Familie
Wir haben es tatsächlich als kleine Urlaubsverlängerung gebucht, und es kam uns wirklich wie Urlaub vor. Idyllisch gelegen, super Service, gutes Essen und eine tolle Anlage.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit einigen Baustellen
Das Hotel muss dringend renoviert werden. In den Restaurants hat es einfach zu wenig Personal. Frühstücksraum hektisch und komplett überfüllt. Das Angebot, naja, für über 340 € pro Nacht sehr bescheiden. Wir haben extra eine Suite mit Balkon gebucht, erhielten aber ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Lounge war eine komplette Enttäuschung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Alle Angestellten dort waren super zuvorkommend. Wir hatten eine geniale Zeit. Die Kinder haben den Pool geliebt und auch die Lounge.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Wellneshotel
Schöne große und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Sauna- und Wellnessbereich großzügig und sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Ruhige Lage mit ordentlichem Frühstück und Nachholbedarf im Gelände
Ein ruhig gelegenes Hotel außerhalb der Stadt. Man benötigt ein Auto. Das Schönste am Hotel ist das Frühstück und das Gelände, das etwas vernachlässigt wurde. Das Frühstück hat wieder etwas nachgelassen an Qualität, ist aber immer noch toll.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Haus
Schönes, gepflegtes Haus. Leider sind Parkplätze nicht im Preis inbegriffen, was für ein 5* Hotel mit eigener Anlage untypisch ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Frühstück und schöne Pools, aber hohe Parkkosten
Gehobenes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Frühstück ist sehr angenehm, große Auswahl und durch mehrere kleine Räume recht ruhig. Guter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Unbewachter Parkplatz mit Schildern, die vor Diebstahl warnen; dafür m.E. zu hohe Parkgebühren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit Charakter & viel Charme
Man wird von einem sehr imposanten Eingang empfangen. Der Service an der Rezeption war hervorragend und ich habe ein sehr schönes Upgrade erhalten. (King Junior Suite) Das Hotel hat super viel Charme & Charakter aus! Wer aber nach Moderne sucht, ist hier aber falsch - das muss man einfach wissen! Das Frühstück ist sehr gut und die Qualität ist hervorragend. Das Zimmer hat mich überzeugt, aber das viele Rot ist halt Gewöhnungsbedürftig. Alles im Allem hat mir der Aufenthalt gut gefallen und ich kann das Hotel…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Parkhotel.
Hotel mit Park, Pool und Spielplatz und Spielzimmer. Die Kombination ist super.