Daniel (36-40)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • ArbeitHotel mit Charakter & viel Charme

Gut

Man wird von einem sehr imposanten Eingang empfangen. Der Service an der Rezeption war hervorragend und ich habe ein sehr schönes Upgrade erhalten. (King Junior Suite) Das Hotel hat super viel Charme & Charakter aus! Wer aber nach Moderne sucht, ist hier aber falsch - das muss man einfach wissen! Das Frühstück ist sehr gut und die Qualität ist hervorragend. Das Zimmer hat mich überzeugt, aber das viele Rot ist halt Gewöhnungsbedürftig. Alles im Allem hat mir der Aufenthalt gut gefallen und ich kann das Hotel empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hilton Frankfurt Gravenbruch genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie unsere Junior Suite und das hochwertige Frühstück als positiv hervorheben. Es ist stets unser Ziel, ein einzigartiges und komfortables Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Freek Valk General Manager