Ein sehr schönes, gediegenes Hotel in einem wundervollen alten Gebäude. Besonders schön fanden wir die Bar, weil sie so ein extrem hoher Raum ist mit dem Charme vergangener Jahrhunderte, aber mit modernem Komfort. Das beste an unserem Aufenthalt waren aber die unglaublich freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Hier wird Service noch wirklich groß geschrieben ! Das Zimmer war in Ordnung, das Bad ist großzügig mit einer ebenerdigen Dusche und alles war perfekt sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist komfortabel und absolut sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben in der Bar gegessen, in der es zu einer Bar passendes Essen gibt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, sah super aus und die Auswahl war gut.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Ausgesucht freundlich und kompetent. Ein Beispiel dafür, wie es sein kann, damit sich der Gast rundum wohl fühlt.
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr Lob werden wir mit den Mitarbeitern teilen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hilton Frankfurt Gravenbruch. Mit herzlichen Grüßen Freek Valk General Manager