In diesem Hotel sind wir sehr regelmäßig und entschlossen uns, dieses Jahr dort mit unserer Familie Weinachten zu feiern. Wir kommen hier sehr gerne hin weil es ein Spielzimmer und einen Pool gibt in dem Kinder bis 18 Uhr zugelassen sind. In den öffentlichen Bereichen war das Hotel super schön und weihnachtlich geschmückt. Auch die Fassade war toll beleuchtet. Die Zimmer hate jedoch keinerlei weihnachtlichen Glanz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Upgrade bekommen weil wir den entsprechenden Status haben. Das Zimmer war extrem groß und sehr sauber. Allerdings war es sehr dezentral.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Roomservice ist wirklich sehr lecker. Ebenso ist es das Frühstück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 131 |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre regelmäßigen Besuche und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Roomservice und Frühstück überzeugt haben und Sie sich über das Upgrade gefreut haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sauberkeit, Größe des Zimmers sowie die festliche Dekoration in den öffentlichen Bereichen und an der Fassade Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders freuen wir uns, dass Spielzimmer und Pool zu einem angenehmen Familienaufenthalt beigetragen haben. Unsere großzügige Raumaufteilung ist bewusst auf Geräumigkeit und Ruhe ausgelegt; uns ist bewusst, dass dadurch längere Wege entstehen können. Dass die Zimmer für Sie nicht den gewünschten weihnachtlichen Charme hatten, bedauern wir. Unser Anspruch ist es, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, die der festlichen Stimmung gerecht wird. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hilton Frankfurt Gravenbruch zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hilton Frankfurt Gravenbruch