Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel abseits vom Trubel - gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet sind top. Auch die leider aufdringlich penetrante Anwesenheit chinesischer Gäste konnte der Erholung keinen Abbruch tun. Mehr dazu in den detaillierten Bewertungen. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes exklusives Hotel
Sehr schönes exklusives Hotel in der Nähe von Frankfurt am Main. Wunderbarer Wellness-Bereich mit Indoor/Outdoor Pool und Sauna. Das Zimmer mit Blick auf den See war sehr schön eingerichtet. Leckerer und umfangreicher Brunch am Sonntag. Gerne wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Suepr Hotel, sehr weiterzuempfehlen!
Super Hotel, sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Bei der Gastronomie ist die Torschänke sehr zu empfehlen! Bei der Buchung unbedingt das Frühstück dazu buchen! Dieses ist unschlagbar und man sollte es nicht verpassen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft - wie immer.....
...ließ auch der diesmalige Aufenthalt keine Wünsche offen. - Super freundliches und ausgesprochen gut geschultes und motiviertes Personal in allen Abteilungen. - toller Fitness- und Wellness-Bereich mit angenehmen Ruheräumen und schönem Außenbereich - ganz hervorragendes Frühstücks-Büfett - und das sowohl in Bezug auf Angebot und Qualität der Produkte: hier bleiben wirklich keine Wünsche offen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lädt zum Relaxen ein
Waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen sicher gerne wieder. Das Hotel ist sehr weitläufig und ruhig angelegt. Es gibt verschiedene gastronomische Angebote, wo sicher für jeden etwas dabei ist. Sehenswert sind sicher die Wasserspiele im See, die zu bestimmten Zeiten statt finden. Das Indoor - sowie Outdoor Schwimmbad ist hervorragend und lädt zum Relaxen ein. Kleines Mango war leider am Abend auf der Terrasse der Zigarrenlounge. Hier hatte der Service etwas versagt und ließ sich längere Zeit nicht mehr…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Tolles Hotel, sehr leckeres Frühstück und sehr sehr freundliches Personal. Der Saunabereich ist ganz gut, vielleicht bei einem vollen Hotel etwas zu klein - gerade die Liegenbereiche. Aber alles in allem ein sehr sehr tolles Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut! Einfach nur Oberklasse
Sehr gutes Hotel mit einem unschlagbaren Service. Nicht umsonst ist eines der besten Hotels Deutschlands Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stilvolles Hotel mit exzellentem Service
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, Bäder aus Marmor mit Fußbodenheizung. Wunderbarer Wellness Bereich mit Pool und mehr als 6 Saunen. Das Frühstück ist das beste dass ich je in einem Hotel bekommen habe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als sein. ..
Wir vereisten als Paar im Juli zu unserer Silberhochzeit. Das Eincheken war toll mit Parkservice . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad Dusche und Badewanne gebucht und fragten beim eincheken nach einem Balkon oder Terassenzimmer.Die Antwort lautete „in dieser Kategorie gäbe es keinen Balkon oder Terasse“, ein Angebot machte der Herr uns aber auch nicht.Zimmer sehr enttäuschend, alt, dunkel verschmutzter Boden und Teppich, auf dem Stuhl waren noch schwarze lange Haare der Vorgänger. Morgens um 8:00 Uhr steht dann…
Riva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Ich war bereits zweimal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen, hier stimmt alles. Die gesamte Anlage ist sehr einladend und gepflegt, das viele Grün um das Hotel ist sehr schön. DAs Hotel liegt sehr isoliert, von daher sind andere Restaurant o.ä. zu Fuß nicht zu erreichen. Daher aber natürlich auch die ruhige Lage. Die Zimmer sind hervorragen und der Wellnessbereich/Spa steht einer kleinen Therme in nichts nach. DAs Essen, sowohl im integrierten REstaurant, als auch in der Torschänke sind vorzüglich.