S Alp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehle auf jedem Fall
Als Geschäftsreisender liegt das Hotel nahe dem Frankfurter Flughafen Fraport. Hotel + Zimmer + Service + Ausstattung = Nr. 1
GG-Couple(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende in FFM
Super Hotel für ein Wochenendtrip. Das Frühstück ist als exzellent zu bewerten. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer modern.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes exklusives Business und Wellness-Hote
Sehr schönes exklusives Business und Wellness-Hotel im Raum Frankfurt. Sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Flat-TV und Sky. Exklusiver Wellness-Bereich mit schönem Indoor und Outdoor Pool, gut eingerichtetem Fitnessbereich.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte
Luxuriöses Hotel, das ideal für Geschäftsleute etwas außerhalb von Frankfurt liegt. Für einen Städtetrip weniger geeignet, wenn man nicht auf das Auto angewiesen sein möchte.
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haus o.k. Reklamationsbearbeitung Katastrophe.
Hotel ist i.O., das Haus scheint jedoch ein deutliches Führungsproblem zu haben. Die Behandlung von Reklamationen ist unterirdisch, bei uns ging sehr viel schief. Der Aufenthalt war ein reines Ärgernis. Selbst auf die von der Direktorin erbetene und ausgefüllte online Befragung nach Zufriedenheit gab es nicht die geringste Reaktion! Die Meinung der Gäste scheint nicht zu interessieren, reine Alibibefragung.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unserer Meinung nach überbewertet.
Das Hotel beeindruckt mit großzügiger Lobby, Bar und schönem Wellnessbereich. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir ein Zimmer-Upgrade für einen Aufpreis wünschten. Wir lehnten ab und erhielten ein Zimmer, das durch seine Entfernung zu allen Bereichen ein wahres Fitnesstraining war. Das Zimmer selbst war, obwohl etwas abgewohnt, großzügig und das Bett hervorragend. Auch das Badezimmer war sehr modern und schön, das Duschen in der Badewanne jedoch nichts für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wieder sehr zufrieden - ABER.....
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ganz besonders hervorzuheben ist die nicht aufgesetzt wirkende Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wie immer, war das Frühstück wieder eines der Highlights unseres Aufenthaltes. Einziger Kritikpunkt bei unserem diesmaligen Aufenthalt (wie auch schon einmal bei einem vorherigen): Wir finden ist nicht angebracht und unangemessen, dass Gäste bei der Abreise an der Rezeption, für alle anderen wartenden Gäste hörbar, gefragt werden, ob sie zusätzlich zum…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechteste Kempinski - meiden
Lage an Autobahnauffahrt und stark befahrener Strasse. Rezeptionist arrogant. Zimmerkategorie Deluxe gebucht und Superior erhalten.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für entspannende Tage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und hervorragende Zimmer. Das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende in Frankfurt
klasse Hotel, das jedoch einige Kilometer von der Frankfurter City entfernt liegt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und einem Hotel dieser Kategorie würdig. Wir haben den Spa-Bereich mit Schwimmbad sehr genossen. Das Aussenschwimmbad könnte im Winter aber 2-3 Grad wärmer sein. Die Zimmer sind nett gestaltet und entsprechen der Kategorie. Wir kommen gerne wieder und haben uns gut umsorgt gefühlt.