Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Haus mit Licht, aber leider auch Schatten!
Vor den Toren Frankfurts, je nach Wind in der Einflugschneise des Flughafens, Zimmer, Restaurants, renoviert, Fassade hinten und Flure aber sehr in die Jahre gekommen, entsprechen einem 5-Sterne-Hotel nicht.
Dieses Kempinski-Hotel ist ein wunderschönes Luxushotel. Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben! Top-Adresse für Wellness, Business und Städtreisende.
Ich war aufgrund einer Messe in Frankfurt in diesem Hotel.
Es war einfach sehr schön nach einem anstrengenden Tag sich in einem solch wunderbaren Hotel zu entspannen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal höflich. Wir waren über das Wochenende dort und konnten gut entspannen
Oase für Ruhe, Erholung und Genusses vor Frankfurt
Ein wirklich tolles Hotel mitten im Grünen und direkt vor den Toren Frankfurts gelegen. Die Anlage ist großzügig gestaltet und sehr weitläufig. Die Zimmer, Lobby, Restaurants und Spa sind frisch renoviert und stilvoll modernisiert. Zusätzlich überzeugt das freundliche Personal und die sehr gute Küche in den drei Restaurants.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Absolut zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt in der City sein muss. Wäre schön, wenn die Außenparkplätze nicht extra kosten würden.
Schönes Wellnesshotel bei Frankfurt mit großem Spa-Bereich mit Außen- und Innenpool und verschiedenen Saunen. Essen klasse und abends an der Bar ein paar tolle Cocktails, die man so nicht so oft findet. Passt! Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Relaxen.
Das Hotel liegt sehr schön im Wald an einem See. Ringsum sind großzügige Möglichkeiten zum Liegen mit Terrassen und Liegestühlen. Es gibt ein herrliches Spa mit vielen Möglichkeiten, mehreren Saunen, Schwimmbad innen und außen. Die Ruheräume sind excellent ausgestattet. Allerdings ist auch eine Schnellstraße vorhanden. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsames Wellness-Wochenende
Das Kempinski Hotel Gravenbruch überzeugt uns bereits seit mehreren Jahren, so dass wir nun bereits zum vierten Mal dort waren. Bereits bei Ankunft wird man in gewohnter, professioneller Weise und gleichzeitig sehr freundlich begrüßt. Der Check-in verläuft in Windeseile, gleichzeitig bekommt man die wichtigsten Informationen bezüglich des Aufenthaltes ausführlich erklärt. Die gebuchten Grand Deluxe Zimmer sind sehr geschmackvoll und technisch auf neuesten Stand ausgestattet. Sie bieten des Weiteren einen herrlichen…