Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel mit super Service zu gutem Preis
TOP-Hotel in ruhiger Lage in Neu-Isenburg; super geräumige Zimmer mit tollem Badezimmer, Rain-Shower und einem Bett, dass seinesgleichen sucht. Ein ECHTES fünf-Sterne-Hotel!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut, aber beileibe nicht günstig
Tolles Frühstücks- und Mittagsbüffet mit reichhaltiger Auswahl und sehr guter Qualität, dafür unflexibel beim Abendessen, wenn man keinen Fisch mag.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Lage im Grünen
Das Hotel befindet sich ca. 10 Min. Autofahrt von Flughafen Frankfurt entfernt und verfügt über ein kostenloses Shuttle-Service. Die Lage ist ruhig in einem schönen alten Gebäude. Die Innenausrichtung ist ein Mix aus klassisch und modern, prachtvoll und stillvoll...typisch Kempinski. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zu dem Teich, der sich hinter dem Hotel befindet. Leider wurde der Wellnessbereich gerade zu der Zeit saniert und war unzugänglich, aber er soll sehr schön sein.
Jan(41-45)Deutschland
Alles Super
Sehr angenehmes Hotel. Wir hatten einen 3tägigen geschäftlichen Aufenthalt in dem Hotel. Das Essen Mittags war eines der besten welches ich in einem Hotel bisher hatte, sehr hohes Niveau, gute Auswahl und freundlicher Service. Frühstück war auch gut, ist aber nicht meiner Mahlzeit. Zimmer sind wie zu erwarten sehr sauber und auch geräuming mit einer hervoragenden Dusche. Temperatur wird digital eingestellt und Wasser kommt aus der Decke. Hat am zweiten Tag etwas muffig gerochen, aber Naja. Badezimmer groß und…
Mo(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe vom Frankfurter Airport
Airporthotel auch ldeal für Business Tagungen! Service könnte verbessert werden aber an sich eine gute Option in der Nähe des Flughafens
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel mit bestem Service
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird jedes Mal noch etwas schöner. Zudem wird perfekter Service mit Kompetenz und Freundlichkeit geboten, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und man ist im Grünen mit Blick auf einen kleinen See trotzdem nur ca. 10 km von der Frankfurter Innenstadt entfernt. Nach langer Renovierung soll nun auch der Wellnessbereich demnächst wieder eröffnet werden und ein weiteres Highlight des Hauses werden. Zu empfehlen ist ein Besuch des Torhauses, eines der 3 Restaurants mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Da komme ich wieder
sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, leider ging bei mir die rainshower nicht, Frühstück sehr schöne Auswahl
Tino & Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Wunderbarer Service, tolles Ambiente, gute Lage, sehr ruhige Zimmer, harmonische Einrichtung, sehr gute Verkehrsanbindung.
Christian(26-30)Deutschland
Sehr elegantes Hotel
Dieses Hotel ist auf einem riesigem Anwesen erbaut. Die Wege bis in die hinteren Zimmer können schöne einige Minuten dauern. Die Einrichtung ist spitze, die Zimmer sind super ausgestattet! Auch die unterschiedlichen Aufenthaltsbereiche bestechen durch ihr sehr angenehmes Ambiente! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Auch die unterschiedlichen Restaurants bestechen durch hohe Qualität und eine sehr angenehme Atmosphäre!
Stephan(46-50)Deutschland
Top Business Hotel. Zentral in ruhiger Umgebung
Sehr gutes Hotel, super Lage, herausragender Service.