Andri(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zimmer heiss, Frühstück minimalistisch
Zimmer sind ok aber ringhörig und die Klimaanlage lässt sich nicht einstellen. Im September "Winter" wird das Zimmer einfach auf gefühlte 30 Grad geheizt. Frühstück etwas komisch aber für die eine Nacht ok.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komfortable Zimmer, leider Abzüge beim Service
Gutes Hotel mit komfortablen und ruhigen Zimmern. Ca. 30 km vom Flughafen entfernt, im nördlichen Bereich des Stadt-Rings westlich der Altstadt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es gibt keine Nichtraucherzimmer
Beim einchecken wurde ich gefragt ob ich e Raucher- oder Nichtraucherzimmer möchte - meine Antwort: Nichtraucher. - Antwort: kein Nichtraucherzimmer sei frei. Generell war der Zustand leicht angeschmudddelt. Fliesen im Bad nicht sauber. Der Halter Fuß Toilettenpapier war so lose, dass der Putzservice es jeden Tag neue ausbalancieren musste, damit d Toilettenpapier nicht herunterfällt. :-) Das war eine Kunst. Der TV funktioniert nicht, weil der Strom ausgesteckt war. (?)

Mark(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Ruhig zuvorkommenes Haus an guter Lage. Jederzeit zu empfehlen und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und schöne Zimmer.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guter Hilton Standard etwas abseits des Zentrums
Das Hotel erfüllt voll die Erwartungen an Hilton. Guter Standard der Zimmer und Einrichtungen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht und natürlich englischsprachig. Das Frühstück war jetzt eher durchschnittlich, das dazugehörige Spa mit Hamman, Dampfbad und Sauna schon sehr nett. Das Hotel liegt abseits des Zentrum, dafür aber verkehrstechnisch günstig am Anadolu Bulvari mit guter Anbindung an den Flughafen.