Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut gelegenes freundliches Garden Inn
Das Garden Inn Boston/Burlington wird langsam zu meinem Favoriten in dieser Gegend. Es ist zwar ein typisches amerikanisches Hotel und damit ein klein wenig heruntergekommen, aber es bietet zu einem für die Gegend vernünftigen Preise typische Garden Inn Eigenschaften, ein großes Zimmer, Keurig Kaffeemaschine und ein vernünftiges Frühstück. Zusätzlich kann man tatsächlich zu den nächsten Restaurants und Geschäften problemlos (kleine Strasse mit Bürgersteig) laufen. Außerdem kümmert man sich um Gäste über den…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für einen Boston-Besuch
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage ist perfekt, wenn man Boston und Umgebung besuchen will. Einige Gastronomiemöglichkeiten, sowie ein großes Shoppingcenter, sind direkt zu Fuß zu erreichen. Wir würden wieder hier übernachten, wenn wir in Boston sind.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hilton in Burlington
Das Garden Inn ist okay - der Service, gerade am Front Desk und im Restaurant, rettet vieles. Das Hotel selbst ist leider schon in die Jahre gekommen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Geschäftsreisen geeignet
Hotel entspricht den Erwartungen und ist solide. Mietwagen unbedingt erforderlich, da zu Fuß keine Möglichkeit zu Erkundungen gibt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hilton in Burlington
Schöne Unterkunft am Rande von Burlington. Toller Pool zum Schwimmen am Morgen. Das Frühstück war ebenso gut!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftshotel
Als Geschäftshotel gut und durchaus günstig für Bostoner Verhältnisse. Liegt in der Nähe einer Shopping-Mall. Als Urlaubshotel weniger geeignet. Auto erforderlich
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht weit von Boston
Das Hotel nahe Boston war gut. Shopping Möglichkeiten in der Nähe waren ausgezeichnet ,auch wenn man zum Logan Airport möchte, kann man das Hotel empfehlen. 20min Fahrzeit .Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
Super günstige alternative zu einem teuren Stadthotel.25min vom Logan Int.Flughafen entfernt und gratis Shuttel ins Zentrum vom Boston und in die nahe gelegenen Mall.Wir hatten es nicht in anspruch genommen so kann ich nicht mehr darüber sagen. Super freundliches Personal, schneller check in/out, große saubere Zimmer/ Bad, gutes reichhaltiges Frstk. Buffet und freies Internet /Wlan im ganzen Haus.

Beliebte Hotels in Massachusetts