Urlauber
Ideal als Zwischenstopp für einen Roadtrip geeignet
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine entspannte An- /Abreise im Urlaub ideal
Fußläufig vom Flughafen hat man ein schickes und modernes Hotel. Wir haben hier einen Tag verbracht vor einem Flug und konnten den entspannt am Pool verbringen. Was will man mehr.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut für eine Zeitüberbrückung vor einem Flug
Wir haben das Hotel vor unserem langem Rückflug nach Hause genutzt und sind hier gut untergekommen da die Lage in Flughafennähe ist. Alles war in Ordnung und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sebastian Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Airporthotel für 1 Nacht
Gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen, klassisches Flughafenhotel, Personal hilfsbereit, Frühstück in Ordnung, Zimmer ok.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Flughafenhotel für eine Nacht
Für ein Flughafenhotel war es gut gelegen und hat einen tollen Pool. Für eine Nacht haben wir uns wohlgefühlt im Hilton. Die Zimmer waren sauber und standardmäßig eingerichtet. Gute Lage nur wenige Minuten vom Terminal entfernt.
Iris Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel als Zwischenstopp
Das Hotel liegt direkt am Flughafen - perfekt als Zwischenstopp für die Weiterreise. Es gibt einen Pool der sehr gepflegt ist - wie auch das ganze Hotel. Das Frühstück kann ich nur empfehlen; der Preis für eine Nacht war jedoch nicht so günstig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen - ein Taxi ist nicht erforderlich. Fußläufig ist nicht viel zu erkunden, das Hotel dient eher als "Zwischenstopp". Die Qualität ist klasse - sowohl das Personal als auch das Essen; Pool und Zimmer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für ein Flughafenhotel sehr gut
Neues, erst im letzten Monat eröffnetes Hotel direkt auf dem Flughafengelände von Cancún. Der offizielle Name ist "Hilton Garden Inn Cancun Airport" (21.0406256196589, -86.87090474193516)