Robby (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Hotel
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet an dem nur Rauchlachs fehlte. Sehr helle moderne Zimmer. Wir kommen wieder!!!
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist mitten in der Stadt und genau gegenüber dem Konferenzzentrum Davos. Man kann entweder mit dem Auto oder bequem mit dem Zug nach Davos fahren.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles hotel
Sehr Sauber! Täglicher wäschewechsel. Frühstück war gut. Personal zuvorkommend und freundlich. Kostenlose parkplätze ausserhalb. Aber nur 6stk
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Haus - Top Service
Das Hilton Garden Inn liegt in der Innenstadt von Davos. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Alle Hilton Honors Status-Vorteile wurden ohne Nachfrage gewährt, wir haben sogar für zwei Zimmer ein Upgrade erhalten. Das eine Upgrade in eine großzügige Junior-Suite (großes Bad mit Dusche und Badewanne, separates Wohnzimmer, großes Schlafzimmer) , das andere Upgrade in ein Zimmer mit Mountain-View. Beide Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben im Rahmen der Halbpension im Hotel zu…
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel!
Waren in der nebensaison da. Frühstück als Duamond member inkl. Und sehr gute auswahl. Upgrade in die Suite. Sehr viel Platz. Grosses Bad. Personal sehr Freundlich!
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder
Superschönes sehr sehr sauberes super zentral gelegenes Hotel in Davos. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind ausreichend, das Frühstück klasse und das Personal super nett.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Preis-Leistung für Davos. Gerne wieder
Komme regelmässig und immer wieder gerne hierher. Ist erstaunlicherweise von der Preis-Leistung her eines der besten Hotels in Davos. Freundliches Personal, gemütliche und gepflegte Zimmer.
Mara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Wieder ein tadelloser Aufenthalt im Hilton in Davos! Freundliche Rezeptzionisten, sauberes Zimmer mit bequemem (wenn auch etwas kleinen) Bett und gutes Frühstück.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war jederzeit äusserst freundlich. Dies war sicherlich nicht unser letzter Besuch im Hilton Garden Inn Davos.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supertolles Hotel in zentrales Ortslage
Tolles Hotel . Ideal für Wintersport. Zimmer und Bergsicht. Moderne Einrichtung und Aufenthaltsräume. Tolles leckeres Frühstücksbuffet. Jederzeit zu empfehlen.